Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как платить в озон без СМС банка

Артём Емельянов Ученик (190), на голосовании 2 дня назад
Мне 12 лет, хочу оплатить покупку на озоне(разрешение есть) но просит СМС, а у меня не подключен смс банк, как платить?
Голосование за лучший ответ
Иван Гуру (4460) 1 месяц назад
Оплатить покупку на Ozon без подключения СМС-банка можно. При оформлении карты её привязывают к номеру телефона, без него карту не активируют. После этого СМС сами приходят на телефон, привязанный к карте.

Также для ребёнка 12 лет можно оформить дополнительную детскую карту к своему счёту. При оформлении или после получения карты можно настроить лимиты на расходные операции в ВТБ Онлайн или в офисе банка. На Ozon совершать операции по карте будет возможно в пределах суммы установленного лимита.

Ещё один вариант — использовать Озон-счёт. Его можно пополнять с карты любого банка. Перед проведением транзакции рекомендуется предварительно скопировать номер виртуальной карты. Далее достаточно открыть приложение своего банка, перейти в раздел с платежами, нажать на «По номеру карты», вставить скопированный набор цифр, указать сумму и нажать «Оплатить»
Артём ЕмельяновУченик (190) 1 месяц назад
У меня не приходит СМС, СМС банк не подключен, у меня сберкидс карта
Похожие вопросы