Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как начать зарабатывать на 3D

- Ученик (120), на голосовании 1 неделю назад
Мне 16 лет и я уже 4 года занимаюсь 3d и у меня большая тяга к этому. Я в совершенстве знаю Blender уже как год изучаю Unreal 5. Также имею хорошие знания в vfx монтаже. Я очень хочу зарабатывать на этом. Пока мне интересна профессия environment человек который создаёт карты для игр. Покачто меня цепляет только это мои работы можно посмотреть на ютуб Канале LA1GER
Если кто-то тоже так начинал свой путь в 3d, поделитесь советом пожалуйста. Мотивация есть знания есть, комп есть, но как?
Голосование за лучший ответ
Sanya Van-Heiden Профи (705) 1 месяц назад
Такой человек как ты очень нужен в вр чате ты будешь там очень востребованным
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (195897) 1 месяц назад
Фриланс ,что ты попадёшь в какую то команду крайне маловероятно
Алекс Берег Оракул (52865) 1 месяц назад
  1. Сядь и внимательно изучи рынок. Надо понять, где твои знания полезны и уместны. Кто может быть твоим работодателем?
  2. Когда выяснишь круг компаний, начинай им слать письма, в которых пишешь почему они могут быть заинтересованы тобой. Много не пиши, никто читать не будет. "Я такой то такой то могу быть вам полезен тем то и тем то, готов на всё"
  3. Не просись сразу к ним в штат, предложи аутсорс и проси тестовое задание.
  4. Не заводи сразу разговор про деньги. Это отпугивает. Предложи им присмотреться к тебе
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255250) 1 месяц назад
никто с ним не будет разговаривать. мечты необразованного юнца
Алекс Берег Оракул (52865) unixaix CATIA, Будут. Я по работе уже встречаю таких юнцов. 3Dшники сейчас очень востребованы, они быстро соображают и если не тупые, то схватывают на лету. Мне 50, но многие свои работы я отдаю на монтаж тем, кому 18-25, они умеют делать хорошо и быстро. 16 - прекрасный возраст начинать.
Похожие вопросы