в России 220 национальностей и каждая из них по своему уникальна, это не менее справедливо чем и то, что соблюдение чистоты крови т.е. проявление всякого рода национализма приводит к инцесту в масштабах народа и как следствие к его вырождению, а смешение кровей разных национальностей есть залог рождения здорового потомства. Посему нацизмы фашизмы и прочие измы очень вредны государству, его социальному здоровью.
Они хоть существуют? Хоть одного из них видел? Откуда столько денег? Фарма и алко?
Андрей Ильмецкий
Искусственный Интеллект
(121905)
Дима Димонов, видел, и не одного. Моя семья владеет бизнесом, ассоциированным с московским правительством. Папаша несколько раз меня брал с собой на их междусобойчики, я даже с Песковым здоровался за руку.
Ресурсодовыющие и производящие материальную продукцию регионы России работают для содержания восточных украинцев, чеченцев, дагестанцев и прочих гондурасов.
У русских тоже должна быть своя земля, на которой веками жили их предки. Посмотрите на израиль. На за уши притянутом устроили вакханалию зла. Надо этого зла избежать. А у русских есть вековая Русь. Нужно ее официально закрепить за русскими, чтоб не было геноцида русского народа. Кто нас защитит кроме нас самих?
у русских есть первоначальный ареал расселение восточных славян. Восточные границы - границы русского расселение. Примерно от Белгорода до Владимира, от Белгорода до великого Новгорода.. Вот и живите там. А все завоеванные территории других народов - освободить и создать им свои государства
.
Просветленный
(40292)
Артемий Чацкий, у других народов хотя бы есть национальные образования: Алтай, Татарстан. И русские области можно обозначить как Русь. Тк Россия - это федерация