Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Локтевой сустав болит после тренировок,как избавиться от боли

Oleg Ученик (53), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Артем Гончаров Гуру (2741) 1 месяц назад
димексид + эфирное лавандовое масло . Мажешь и пленкой пищевой чтобы нне испарялось заматываешь . Помогает лучше чем что либо .
Артем ГончаровГуру (2741) 1 месяц назад
но только ты там смотри по инструкции как смешивать . Кажется 3 к 7 пропорция. ибо можно кожу сжечь, если фиг пойми как смешать
Остальные ответы
Конфетка Искусственный Интеллект (127313) 1 месяц назад
А что ты делаешь на тренировках? Бегаешь?
OlegУченик (53) 1 месяц назад
Штангу жму 100+
Конфетка Искусственный Интеллект (127313) Oleg, оооо. Блин. Значит травмировал локоток. Надо тренеру написать - он должен знать чо делать
шо?я не знаю( Мастер (2355) 1 месяц назад
У кошки боли у собаки боли а у Olega заживи
алекс Искусственный Интеллект (715068) 1 месяц назад
исключить упражнения вызывающие боль.охлаждающие мази типа диклофенака
Галина Гайворонская Ученик (130) 1 месяц назад
Аэрталом помашь, станет легче. Я на прошлой неделе штангу на пампе поднимала, потянула руку, тоже болело. Помазала - стало легче
Инга Обертынская Ученик (105) 1 месяц назад
Боль в локтевом суставе после тренировок довольно распространена. Важно дать суставу отдых и избегать перегрузок. Хорошими помощниками будут легкие растяжки и тепло. Также стоит попробовать натуральный крем "Сустарад", который эффективно помогает при болях в суставах. Он облегчает воспаление и улучшает подвижность. Не забывайте о консультации с врачом, если боль не проходит!
Надя ЗопунянУченик (106) 1 месяц назад
Инга Скажите а его можно заказать через интернет с доставкой на дом?
Даная Бунина Знаток (272) 1 месяц назад
Тренер в зале посоветовал шипучие таблетки АРТРО от эвалар, когда я пожаловалась, что колени побаливают, так как суставы видимо после нагрузок не восстанавливались. Получается приятный напиток, по 1 таблетке в день себе растворяла. Спустя месяц приема почувствовала результат.
Карина Руденко Ученик (165) 4 недели назад
Нужно чтобы техника упражений была правильная, а то так и сустав можно повредить. Мне тренер советовал крем Аленталь, за полчаса боль снимает
Лара Сапогова Ученик (168) 3 недели назад
Первое, что нужно сделать - это дать суставу отдохнуть и использовать противовоспалительные мази. Важны также легкие растяжки и упражнения для укрепления мышц вокруг сустава.

Для восстановления хрящевой ткани и снятия воспаления дополнительно можно рассмотреть Амбене Био. Это натуральный хондропротектор, лишним в данной ситуации точно не будет .
Похожие вопросы