Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Хорошая ли идея покрасить волосы хной?

Prosto Nado Знаток (273), на голосовании 1 неделю назад
Знаю , что наш волос не приспособлен к хне , все таки для лиц арабской , и индийской культур чаще всего из-за строения и структуры волоса, но очень хочется попробовать душе моей.
Слышала еще , что хна не вымывается .
Буду рыжая бестыжая пока сами не отрастут ?
И волос у меня темный , шатен , а может и каштан
Голосование за лучший ответ
Светлая Искусственный Интеллект (384201) 1 месяц назад
Она очень вредит волосам: сушит их и ломает.
бабуляМудрец (10428) 1 месяц назад
Польза окрашивания хной:

Натуральный состав. Танины в хне взаимодействуют с белком кератином в волосах, поэтому хна легко и стойко окрашивает локоны, не повреждая их. 5
Естественный оттенок. С помощью хны можно добиться натурального рыжего оттенка, которого сложно получить при окрашивании краской. 5
Восстановление кожи головы. Хна восстанавливает кислотно-щелочной баланс кожи головы, успокаивает её и снимает зуд. 2
Защита волос. Хна формирует на поверхности волоса тонкую «стеклянную» плёнку, которая «запирает» внутри все полезные ингредиенты и питательные вещества и защищает волос от внешних воздействий. 2
Светлая Искусственный Интеллект (384201) Филонова Галина, не надо копировать чужой материал. Я в теме.
Откуда сведения о вреде? Хна растительного происхождения.
Светлая Искусственный Интеллект (384201) Давно живу на свете - опыт и знания имею.
Верю. Я вообще не крашу волосы.
Светлая Искусственный Интеллект (384201) Филонова Галина, поэтому и не стоит спорить на такие темы.
Раиса РаисаМудрец (11002) 1 месяц назад
Хна сушит волосы но не ломает. Сама ей пользовалась. Потом перешла на крем-хну: она совсем не сушит. Это помогло мне вылечить кожу головы после плохих красок для ранней седины (только не надо фраз типа бедная седая-больная) а у мамы моего мужа после замены красок для седины на хну в сочетании с басмой перестали выпадать волосы.
Возможно, Ваш ответ скрытая реклама определённых красок для волос.
Раиса Раиса, божечки-кошечки, кто к нам пришел...)))))Рая, вы состав крем-хны читали? Ничего не напрягло? Ни искусственные пигменты НС Вlue 2 и HC Red 3, ни глицерин (которого все панически боятся), ни консерванты???
Раиса Раиса Мудрец (11002) 1 месяц назад
Крем-хна не сушит в отличае от обычной хны. Но Светлая не права про хну. Хна лучше обычных красок. И свекровь ей пользуется в сочетании с басмой и давольна.
У меня тип волос в папу с литовско-еврейскими корнями, а свекровь русская.
«Осенняя лихорадка» Оракул (96646) 1 месяц назад
Я в детстве уже попробовал краску хну, неделю ходил ярко рыжим как взбесившейся апельсин :)
Похожие вопросы