Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кот умер спустя 1 год взял его маленьким

Nikita Chill Ученик (159), на голосовании 1 неделю назад
я парень 23 лет сейчас 24 на данный момент
моей девушке было на то тот момоент 22, сейчас 23
мы за 2 недели взяли с авито котенка здоровый все дела рыжий кот
через 2 недели сыграли свадьбу , мои родители подарили квартиру ,где жила старая бабушка, я взял кредит, сам всё разрушил вплане старой мебели и тд, купил всё новое сделали ремонт , проходит год, я не замечал что моему коту становится плохо, клиника ветеренарка , анализ крови , чума кошачья, в нашей новой квартире никто из друзей не сорился , не дрался, ничего не было. Кота кормили выгуливали в саду, ел траву тольок в саду , бегал , прыгал, резко болезнь, кровь изо рта , усыпить нельзя закон, жена отпустила в подвал со слезами я и сейчас плачу что пишу , я хотел был узнать может ли быть такое что кот забрал всю отрицательную энергию , может кто порчу пытался навести кот всё впитал , просто когда ему открыли дверь в подъезд он просто ушёл, по лестнице вниз, на улице мяукал как никогда с таким криком........
не знаю что пишу просто хотел был узнать , может ли кто то порчу навёл??
МОЙ КОТ (ПЕРСИК) ГЕРОЙ!!!!
3 ФОТО ПОШЛА ГНИЛЬ ИЗО РТА...
МОЖЕТ СИДЯТ ТУТ ЛЮДИ СО СВЕРХСПОСБНОСТЯМИ?! а есил сидят у меня ещё очень важный вопрос к вам очень серъёзный вопрос...
помогите....
Голосование за лучший ответ
Конфетка Искусственный Интеллект (127313) 1 месяц назад
Видно что котик сильно не здоров. Сочувствую ??
Призрачный Воин Мастер (2461) 1 месяц назад
жалко котика красивый, может быть эту болезнь он получил от блох больных животных
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (238079) 1 месяц назад
Прививки коту не делали, а в сад гулять водили. Лечить не стали, а в подвал отпустили. Какая отрицательная энергия? Просто пофигизм. Больше не заводите, в квартире вирус год живёт, новый котенок так же помрёт
Вадим Буховец Знаток (302) 1 месяц назад
А может просто сожрал фигню какую в саду и сдох. Птица голубь прилетела, насрала, а этот подобрал. Вот и вся отрицательная энергия.
Бог дал, Бог взял. Будет имя Господне благословенно.
Феня Искусственный Интеллект (122245) 1 месяц назад
Шёл 2024 год... Какая порча, какая энергетика????!!! Вы в средневековье застряли?
Прививки? Не, не слышали. Зато выпустить гулять непривитого кота - умеем, любим, практикуем.
Можете сколько угодно скрывать грамотные ответы и оскорблять отвечающих, только суть от этого не меняется. Вы сами своими рученьками кота угробили. Если одной кошке повезло не подцепить вирусняк, то это не значит, что всем так будет везти. Слышали про ошибку выжившего?
Ольга Безрукова Оракул (59336) 1 месяц назад
Кошачья чума ( панлейкопения) - заболевание смертельное, не излечилое и очень заразное. Кошек с этим заболевание усыпляют. Если вы были у ветеринара и установили диагноз, то ветеринар просто обязан был рекомендовать эту процедуру.
Неизлечимо больных животных усыпляют, что бы избавить от мучительной агонии.
Вы сами не захотели усыплять кота или вообще к ветеринару не обращались.
ФеняИскусственный Интеллект (122245) 1 месяц назад
Панлейкопения лечится, другой вопрос, что выживаемость низкая и только если сразу начать лечение, особенно если кот не привит. Привитые тоже могут подцепить, но там уже другой расклад. Лечение тоже надо начинать как можно раньше, но выживаемость в разы выше и риск осложнений низкий.
Ольга Безрукова Оракул (59336) Феня, Не , не лечится. Те, которые типа вылечились, остаются носителями и заражают всех вокруг.
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290817) 1 месяц назад
Вам Екатерина Игошина все совершенно правильно сказала. Скрывать надо ответы неправильные, а не те, что вам не нравятся по вашей дремучести. Молодой парень, а несешь такую хрень!
punica Искусственный Интеллект (104022) 1 месяц назад
Если сами заболеете - то ко врачу не ходите. Бесполезно, это порча. Сразу к бабке, она вам отшепчет. А если не поможет, скорую не вызывайте, идите сразу в подвал.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236188) 1 месяц назад
Вы его выгуливали... А прививки то у кота были? Наверняка нет.
И при чем тут всё это описание выше?
И что же за закон такой? Которы не позволяет сразу лечить? И который запрещает усыпление?
Сами угробили кота, теперь пишите этот бред.
kb Ученик (213) 1 неделю назад
здравствуйте, на будущее, кота нужно обрабатывать от внешних и внутренних паразитов. Прививать от вирусных инфекций, возможно котик заразился панлейкопенией, кальцивироз, есть предположение что у кота возможно вирус лейкемии кошек, или вирус иммунодефицита кошек.
Похожие вопросы