Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли смысл устраивать жизнь там, где часты торнадо и ураганы, Флорида например, лишиться дома,

Chert Vas Искусственный Интеллект (165287), на голосовании 1 неделю назад
https://youtu.be/oJx1V0R4LDU?t=58
зачем американцы так рискуют, лично Вы можете мне объяснить??
Дополнен 1 месяц назад
Некоторые не понимают суть вопроса, что страховка, если вседома и инфраструктура рарушены, вашему бизнесу или работе настал кабздец полный при том.
А они мне - страхоука, её ещё нужно получить.. Вам нормально, если следом ураган и второй и третий дом снесёт? Жизнь продолжается? Кому нужны приключения, тот по вашей версии просто рад - сейчас новый построим, заживем.. А в 70лет ещё один ураган, зачем строил?
Голосование за лучший ответ
Rosd Мыслитель (6197) 1 месяц назад
Землетрясение может быть даже в маскве. :)
Chert VasИскусственный Интеллект (165287) 1 месяц назад
Некоторые не понимают суть вопроса, что страховка, если вседома и инфраструктура рарушены, вашему бизнесу или работе настал кабздец полный при том.
Rosd Мыслитель (6197) пасан,а ты чего по улице рядом с домами ходишь? Кирпич с крыши и писец всем твоим заботам. :)
Loony Искусственный Интеллект (709929) 1 месяц назад
Климат там хороший. Бизнес. Ураганы бывают не каждый день. А если и бывают, то федеральные власти оперативно оказывают помощь.
Оперативно, а не обсуждают полгода.... и потом ничего не делают.
Тот самый Друг.Оракул (82551) 1 месяц назад
Да, да Байден сказал, денег нет но вы держитесь и нассал в подъездах омэриканцив.
Гриша Искусственный Интеллект (247249) 1 месяц назад
кстати это же касается и нас
Я удивляюсь жителям,которые живут в местах ежегодных половодий
Ну собери манатки и потихоньку переедь подаше от реки
Нет каждый год плавают
Река людей кормила во все времена.
Гриша Искусственный Интеллект (247249) Тот самый Друг., Это понятно,но русло разливается всегда в одном месте.Перебирайся выше или ниже
Ученик Знаток (273) 1 месяц назад
Так в россии тоже затапливаемые регионы. И обстреливаемые. Зачем на донбасе устраивают жизнь если каждые 100 лет пальба?
И этот фак тоже, гастеры столицу осваивают, почти освоили, а тех постоянно то затопит, то пожары. (вот совсем недавно пожары слизывают деревни ..) А мигранты деливерят по всей Москва.
Ученик Знаток (273) Какой у вас русский язык красивыф
вам так приятнее читаеца, по глазам вижу,
юмор у вас тот ещё, а мигранты в Птре камнями кидаются
социализация во все красе.
Ученик Знаток (273) Не была никогда в питере
Александр Кошелев Оракул (77069) 1 месяц назад
Да есть . Так как работает страховка .
Давайте ваш дом снесем, вот табе страховка. Рад?
Александр Кошелев Оракул (77069) Chert Vas, Да я согласен . Если это будет прописано в страховке . Так как выплаты будут в разы больше стоимости дома . Потому что страховку платят с момента его постройки ) .
Тот самый Друг. Оракул (82551) 1 месяц назад
Сейчас назрел другой вопрос, актуален ли переезд в страну, где кроме ураганов и временного жилья, лихорадит экономику по хлеще урагана Милтон.
Тот самый Друг. Оракул (82551) Chert Vas, Чисто проамериканское мышление, все меряется страховками, судами и еще сотней, как они считают "честного" отъема денег. Остап Бендер также говорил, а кто он мы прекрасно знаем.
олег лысаков Искусственный Интеллект (130255) 1 месяц назад
Я бы жил во Флориде . Кирпичный дом в два кирпича с тяжёлой крышей , мощные ставни - и в гробу бы я видел эти ураганы . Если дом из говна и палок - тогда конечно , при первом урагане без дома останешься .
эль БрусОракул (95518) 1 месяц назад
там москитов, поди, полно…
Вот видишь, ты рассуждаешь как настоящий хозяин, а они там, все живут временно, пуская окркужающим пыль в глаза, что богаты и основательны а на самом деле нищие и временно оккупировали чужую страну.
олег лысаков Искусственный Интеллект (130255) Chert Vas, Майами не первое десятилетие под ураганами , однако городу кабздец не настаёт . Значит удачная локация перевешивает ущерб от ураганов , город раз за разом восстанавливает и дома , и бизнес , и инфраструктуру .
олег лысаковИскусственный Интеллект (130255) 1 месяц назад
Я же написал - в крепком доме рискнул бы . Но не в фанерном , как часто в США строят .
эль Брус Оракул (95518) 1 месяц назад
нору выкопать, но со входом с горки - нормально будет
В норку крокодил придет.
эль Брус Оракул (95518) Тот самый Друг., он в гору немполезет, это им не свойственно
Некоторые не понимают суть вопроса,
эль Брус Оракул (95518) Chert Vas, это ты не понимаешь суть своего вопроса, как и многочисленные тамошние американцы. Жили бы себе в пустыне Невада, а я один, в своей норе, без всего этого мудачья…
кич яч Гуру (3685) 1 месяц назад
Да - надо жить за полярным кругом
эль БрусОракул (95518) 1 месяц назад
да, вполне
кич яч Гуру (3685) эль Брус, о - еще один гений Zиганафтики
Кирелав Оракул (99263) 1 месяц назад
Там многие типы живут: Леонтьев, Крутой, Орбакайте, Киркоров, Агутин, Варум, Королёва, Аллегрова, Пугачёва, Николаев, Михайлов, Гурцкая, и куча спортивных патриотов типа ... !
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363553) 1 месяц назад
это распиареный ужастик, мои знакомые в сарасоте, у них все что случилось это машину поцарапало,к тому же флорида штат пенсионеров какие нахрен бизнесы, на побережье те кто живет в домах от полутора лямов точно не нуждаются в вашем сочувствии, восстановят на счет раз за месяц , больше говорильни
Похожие вопросы