Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли не допустить но ОГЭ из-за пропусков?

Саня Кот Ученик (192), на голосовании 1 неделю назад
вообще я где-то уже видел этот вопрос, и на него даже отвечали, но для своего душевного спокойствия спрошу тоже. я сейчас в 9 классе и каждый год стабильно много пропускаю (болею) при этом всегда приношу справочки. и с этого года одним из путей запугивания выпускников стали мифические "30% пропусков" под пропусками подразумевают, как я понимаю, вообще любое отсутствие, в том числе по УП(( могут ли меня НЕ допустить к ОГЭ, если с оценками у меня все нормально и двоек в четверти не планируется, то есть исключительно по причине отсутствия? (заранее спасибр за ответ)
Голосование за лучший ответ
Василий Хавронов Знаток (433) 1 месяц назад
Если с оценками все ок то допустят(если есть двойки годовые оставят на второй год)
Василий ХавроновЗнаток (433) 1 месяц назад
Даже за четверть могут быть двойки, главное чтобы за год их небыло)
ВКонтакте ⠀ Профи (558) 1 месяц назад
Да, могут не допустить до ОГЭ из-за пропусков. В соответствии с Порядком проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего образования, к ОГЭ допускаются только те обучающиеся, которые не имеют академической задолженности и выполнили учебный план или индивидуальный учебный план.
Похожие вопросы