Магдалинка.
Оракул
(92790)
1 месяц назад
Ваш сын умер находясь в воде, в утробе, так же была угроза от воды, Мира - это душа нерождённого мальчика, он к вам вернулся, но уже девочкой. Это предупреждение, что девочке надо быть осторожной с водой по жизни. С мужем может быть расставание.
Я отвлеклась на детей, а муж отвлёкся от удочки и полез в телефон. Он увидел новости, где говорилось, что с минуты на минуту начнётся сильное наводнение. Никита, так звали мужа, показал мне эти новости, и я, посмотрев вдаль, увидела, что наводнение приближается. У нас была машина, и я усадила детей в неё, пристегнула их и начала искать Никиту. Но его нигде не было. Я начала паниковать и не знала, что делать. Я подождала его немного, но он так и не появился. Тогда я села за руль и поехала.
Я ехала на высокую гору, чтобы не попасть под наводнение. Мира сидела рядом со мной, а Ваня — на заднем сиденье, за Мирой. Он кричал: «Мама, осторожно!» и говорил мне: «Поехали к бабушке, нас бабушка спасёт». Но я почему-то не обратила внимания на его слова, хотя понимала, что это хорошая идея.
Когда нас настиг потоп, машина начала кувыркаться, но вода внутрь не попадала. Мой сын захлебнулся или что-то в этом роде, я не поняла, что именно произошло, но он умер. А мы с Мирой были в порядке и ждали, когда закончится наводнение. Я была в панике.
Как только наводнение закончилось, я поехала к маме. Я рассказала ей всё, что произошло, а она сказала: «Надо было ехать ко мне. Ты же знаешь, что до меня никакие наводнения не доходят».
И тут я проснулась от плача дочери.
Сон приснился с четверга на пятницу. Хотелось бы узнать к хорошему это или к плохому? Спасибо!