Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Макароны в ресторане и дома

Ника Новичок (0), закрыт 2 недели назад
Почему в ресторане макароны (паста) всегда вкуснее чем дома? В последний раз приготовила спагетти в сливочно грибном соусе, если честно получилась тупо лапша.
Я заказывала в ресторане пасту, не помню с какими наполнителми, ну такая вкуснятина, я прям объелась. И она была густоватой констистенцией, нежели получается ее готовить дома.
Как почему? Что не так делаю в домашней кухне?
Лучший ответ
Тот самый Знаток (362) 1 месяц назад
Может сами делают или дорогие макароны используют
Тот самыйЗнаток (362) 1 месяц назад
Вот канал мужика, который занимается пастой
https://youtube.com/@peterspasta?si=GC2od_hOAf730x15
Остальные ответы
Виктор Шумаков Профи (728) 1 месяц назад
Могу поделиться таким рецептом макарон для дома, которые будут вкусны, прямо как в ресторане!
Vera Vera Искусственный Интеллект (281074) 1 месяц назад
там добавляют умамиили соус на бульоне
или лапшу сами делают
или соусы хорошие

или ты тогда была слишком голодной
Ateş Высший разум (256950) 1 месяц назад
В приличных заведениях пасту делают сами.
Варить пасту нужно до состояния аль-денте — то есть слегка недоваривать. До готовности паста дойдет в соусе. Если добавить в соус полностью сваренные макароны, они разварятся.
Я подписана на некоторых поваров, они в соус добавляют воду от спагетти, что делает их более "густой" консистенции.
пройдёт и ЭТО! Искусственный Интеллект (109039) 1 месяц назад
просто в ресторанах добавляют УСИЛИТЕЛИ вкуса!
которых у тебя дома ПРОСТО нет!
да и НЕ НАДО!!
Funnypepper Искусственный Интеллект (399056) 1 месяц назад
Надо покупать качественные макароны из твердых сортов пшеницы, варить до состояния аль денте (слегка недоваривать). По соусу сложно что-то советовать, вкусы у всех разные, экспериментируй с рецептами, я люблю соус альфредо - сливочное масло + сливки + сыр.
Myrtille Искусственный Интеллект (111084) 1 месяц назад
Приблизительно одинаково.
Нужно просто просто качественные ингредиенты, хорошие рецепты.И чтоб руки не из опы
Похожие вопросы