Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему чайлдфри так бомбят от запрета пропаганды чайлдфри? Ведь никто не запрещает им быть чайлдфри?

Boa D Знаток (385), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Rosd Мыслитель (6197) 1 месяц назад
Раньше были бездетные пары,а теперь чайлдфри. )))))))
карлуччо Искусственный Интеллект (265918) 1 месяц назад
им не надо быть им надо пропагандировать
Ник Вас Искусственный Интеллект (316159) 1 месяц назад
Чайлдфри - бездетный.
Не коверкайте русский язык!
Лев БабушкинМыслитель (6048) 1 месяц назад
вход в аукс
Ник Вас Искусственный Интеллект (316159) Лев Бабушкин, Аукс - это импортное обозначение гнезда "вход/выход" в звуковой аппаратуре.
Александр ФедоровМастер (2157) 1 месяц назад
Чайлдфри - это не бездетный. Бездетный - это я, а чайлдфри это даун-либераха, которому в моск насрали, что ему запрещают не плодиться.
sherlock holmesОракул (79076) 1 месяц назад
адаптация это по -русски?
А ярлык это по татарски..точно
ЕленаИскусственный Интеллект (307646) 1 месяц назад
самое смешное,
не, даже самое тупое
мне встречались люди, которые кидались подобными словами не в тему
вот где-то услышал, а толк не понял
Космический БурундукМудрец (12402) 1 месяц назад
ударим хайпом по вейпу!
Лев Бабушкин Мыслитель (6048) 1 месяц назад
А меня бомбят и страшно становится
☭★Казах Убийца Кабачкофф★☭ Оракул (52292) 1 месяц назад
Дело в том что даже если человек просто скажет что не хочет иметь детей, это будет истрактовано как пропаганда чайлдфри
Boa DЗнаток (385) 1 месяц назад
Вы ошибаетесь. Если его спросят и он ответит - это не пропаганда. А вот если его спрашивать не будут, а он будет и всем ходить рассказывать - это уже пропаганда. Вывод: не отвечай, пока не спросят.
Boa D, сказочник. Или ты живёшь не в России?
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (729181) 1 месяц назад
а так устроены все люди.. запретили пропаганду гомосексуализма среди дтей, так все пе дера сты возбудились будто тонну виагры сожрали.
sherlock holmes Оракул (79076) 1 месяц назад
Так прекрасный повод засветиться..когда они ещё кому то будут нужны?
был Ваня как Ваня..пока не пукнул в храме
- Мыслитель (8876) 1 месяц назад
Потому что они понимают, их общество принимает за раковые клетки.Просто отторгни их,не дай разширяться и общество вылечится.
скорпион Гуру (2892) 1 месяц назад
Очередная высосанная из пальца проблема. Разве можно заставить законом захотеть рожать? Разве можно заставить законом любить детей? Во все времена были бездетные люди , которые хотели ( как они объясняли) пожить для себя. Пусть себе живут как хотят. Главное не давать им ресурсов, площадок , чтобы это пропагандировать. Так же и с гомосеками .Нужно в обществе говорить, что это не правильно, это позорно и это стыдно быть таким, тогда они будут сидеть себе тихо и не высовываться. А дома пусть себе занимаются чем хотят.
Варя Миролюбова Мастер (1629) 1 месяц назад
Пропагандировала, пропагандирую, и буду пропагандировать, ничего вы мне не сделаете!
Все вы так говорите, пока закон не выйдет) А потом произойдет следующее. Ты либо трусливо замолчишь, либо удрапаешь в другую страну, где не будешь такая же убогая, как и все там.
Варя Миролюбова Мастер (1629) Boa D, А вот и нет, а вот и не угадали, не угадали!! Много ли вы знаете публичных пропагандистов Чайлд-фри? Их просто нет в природе! И я буду первой, первой! Прославлюсь на всю страну, стану известной!! Вот!!!
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144632) 1 месяц назад
потому что проще и БЕЗОПАСНЕЕ бомбить безобидных болтунов и болтушек, утешающих себя в своих несчастьях, чем наехать на реальную мафию "дето-защитников" и "травля-материнчства".
Забавные наверное в твоей шизофреничной головушке события происходят)) ну не будем мешать. Таблеточки не забывай принимать. Лечись. Выздоравливай.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144632) Boa D, ты - чайлдфри? Или твоя матушка? Обижаешься, что тебя безобидным болтуном считают? Увы! :((
олег лысаков Искусственный Интеллект (130206) 1 месяц назад
Потому что была бы статья в уголовном кодексе , а подвести под неё дело техники . Скажешь что одному жить спокойнее и выгоднее - вот тебе и пропаганда чайлдфри .
Похожие вопросы