Егор
Гуру
(4310)
1 месяц назад
и там, и там. когда-то хочется пожить в большом муравейнике, в пробках постоять полжизни. а когда-то хочется тишины, покоя, чистоты, для этого мелкие города подходят
Дыня
Мастер
(2001)
1 месяц назад
Большой город если в молодости, деревня если в старости. Я и так живу в маленьком городе где даже Макдональдса нет, все знакомые уезжают в города побольше а тут остаются лишь бедолаги. В большом городе и возможностей больше, и есть где работать, а тут ток шабашки всякие. В старости хочу жить в деревне потому что кайф. К тебе приезжают внуки, топят баню, копают и сажают картошку, эту картошку они готовят. Бесплатные рабы кароче которые не взбунтуются
Чьё Чья
Искусственный Интеллект
(210567)
1 месяц назад
В мегаполисе. В маленьких городках скукота жуткая, никакого выбора досуга нет. А для тишины и покоя на дачу можно съездить. Мне лично пары поездок за лето хватает, чтобы в полной мере этим насладиться и затосковать по нормальной цивилизованной жизни.
Александр Трофимов
Высший разум
(4834452)
1 месяц назад
Я живу в большом городе, но в районе, который сойдёт за небольшой городок...
До Кремля мне меньше часа (автобус-электричка-метро), а в лесопарке парке водятся зайцы, белки лисы, а в речке бобры и прочие утки с ондатрами.