Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы согласны, что содержать торговые точки и пункты выдачи все менее выгодно и люди будут вынуждены на дом заказывать?

Раиса Раиса Мудрец (11735), закрыт 1 месяц назад
У меня на удалёнке сбился график, поэтому я часто сплю днём и никогда не знаю, когда лягу, и пораньше встаю только если надо куда ехать и поэтому мне неудобно принимать курьеров, а проще приехать на место и купить.
Озон уже закрыли пункты выдачи, пока ещё оставили получение на почте.
Дополнен 2 месяца назад
Вайлдберриз жулики. Покупаю везде, КРОМЕ Вайлдберриз.
Лучший ответ
Сукуныч Мудрец (13472) 2 месяца назад
Учитывая, что возле моего дома, буквально в 100 ,и в 250 метрах открылись 2 точки WB не думаю, люди ходят мерять, смотреть и прочее, и сразу возвращают там. А учитывая сколько они дохода приносят, не думаю, что это не выгодно
Раиса РаисаМудрец (11735) 2 месяца назад
Вайлдберриз нас с мужем надули покупаем, везде, КРОМЕ Вайлдберриз
Сукуныч Мудрец (13472) Раиса Раиса, Да я сам там не беру, дешевый ширпотре́б .я лучше с Алика закажу и 2 буду ждать или с Озона, там дороже, но есть официальные сертификаты и бренды
Остальные ответы
Fake Profile Ученик (180) 2 месяца назад
Раис я срать хочу
Сообщение отправлено

Спасибо за помощь!
Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время.
Светлая Искусственный Интеллект (385966) 2 месяца назад
Первое у нас ОЗОНы не закрывают, а открывают новые точки. Закрывает не ОЗОН, а владелец точки, который не справился.
Второе: лично я много лет заказываю всё в Вайлдберриз (от шуб до крема для рук), проблем нет.
Третье: раньше заказывала курьеров на дом, сейчас и ОЗОН, и Вайлдберриз рядом с домом. Гораздо удобнее ходить в пункты чем ждать курьера и потом в спешке всё рассматривать.
Вам повезло. Мне для того, чтобы сделать заказ пришлось привязать карту к личному кабинету и с нее стали самовольно оформлять заказы по предоплате на сумму десять рублей каждый. Я установила на картеизапрет покупок в интернете и отвязала карту от Вайлдберриз. А с личного кабинета моего мужа там сделали заказы без предоплаты, но с платным отказом от заказа. В ответ на мои отзывы меня забанили в их группах в соцсетях.
Теперь с мужем предпочитаем Озон, но там закрылись многие пункты выдачи.
Светлая Искусственный Интеллект (385966) Раиса Раиса, первое - у тебя нет мужа, у тебя сожитель. Второе - даже там тебя забанили. Тяжёлый ты человек!
Анютина Глазка Высший разум (141967) 2 месяца назад
Заказываю курьерскую доставку только для тяжелых товаров, во всех остальных случаях забираю покупки сама из пунктов Озон, ВБ, Боксберри, СДЭК и Яндекс-маркета.
В каждом буквально доме нашего района есть по такому пункту, а то и по два рядышком. И открываются новые.
То, что лично вам, Раечка, не повезло с примитивным до невозможности способом покупки на ВБ, говорит не о недостатках ВБ, а...ну вы поняли.
Зачем администраторам нормального магазина делать заказы по предоплате с личного кабинета клиента?
Хорошо ещё, что заказы были на десять рублей каждый. Твари.
Тут же установила запрет на покупки в интернете и отвязала карту от личного кабинета.
В ответ на отрицательные отзывы с указанием своих данных для проверки меня в их группах в соцсетях забанили.
Озон урезали число пунктов выдачи. Рядом с моим домом два или три пункта закрыли. Боюсь, что у них массовое закрытие пунктов выдачи.
Два пункта на Рижском проезде точно закрыли и похоже ещё закрыли пункт выдачи на Павла Корчагина.
Анютина Глазка Высший разум (141967) Раиса Раиса, Рая, у вас что-то случилось?
Похожие вопросы