Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если каждое утро погулять быстрым шагом 30 минут и в конце поднятся пешком на 12 этаж. изменения? мне 34 м

Codi Linki Ученик (14), на голосовании 1 неделю назад
то есть поднимаюсь на 6 этаж спускаюсь и снова. какие будут изменения, за какой срок и что укрепляет
Голосование за лучший ответ
Денис, Боталов Оракул (95337) 1 месяц назад
Накачаная пора. Мужикам нравится
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495672) 1 месяц назад
За год изменения будут, но это не точно
нет наркотикам! Мудрец (15576) 1 месяц назад
это называется Кардио,тренировка - это вид физических нагрузок, который способствует повышению пульса в определенных рамках, повышает кровообращение, заставляет сердце и легкие работать в усиленном режиме, что улучшает работу органов и укрепляет эластичность сосудов...
artur ggПрофи (875) 1 месяц назад
Наоборот ухудшает работу всех органов и тела

Быстрее изнашивается
Людмила Гущина Искусственный Интеллект (165263) artur gg, написали полную чушь. От движения организм не изнашивается, он как раз разваливается от недостатка движения.
Да и если бы у ученых было другое мнение по этому, то свое бы я не поменял
Учёные такие же люди, как и все
Вы просто возносите их на пьедестал
Людмила Гущина Искусственный Интеллект (165263) artur gg, я вообще никого не возношу на пьедестал, я изучаю физиологию, сама занимаюсь и вижу многочисленные примеры из жизни. Может, вот с ним поспорить попытаетесь? Слабо будет. https://www.youtube.com/watch?v=jq_lMAf1Y_o
И это называется коротко адреналин(гормон страха)
Чем он ниже, тем процессы медленнее и наоборот
Денис Богачёв Оракул (66079) 1 месяц назад
Посадишь сердце , только и всего. "На износ " называется.
artur gg Профи (875) 1 месяц назад
Никаких в лучшую сторону
Олег Соломонов Мастер (1825) 1 месяц назад
Ничего.
Спортивная ходьба действительно очень полезна. Однако ее польза достигается только при правильной технике, правильном дыхании и необходимой скорости. А скорость эта должна быть не менее 6.5 км/ч (скорость полубега).
Что касается ходьбы на ступеньках. Это фейк. Когдато вышел фильм Рокки с Сильвестором Сталоне в гл.роли. Его финальная пробежка по ступенькам Капитолия многим хорошо помнится. После этого и началась эта популярность ходьбы по ступенькам. Многие зрители думают что раз уж так тренировали великого бойца Бокса - значит польза должна быть. Ведь фильм как будто основан на реальных событиях. Но как бы не так...
Действительно при ходьбе по ступенькам задействуются многие мышцы ног, в частности и ягодицы. Однако как и в любом кардио, чтобы получить пользу длительность тренировки должна быть продолжительной. Если взять к примеру самые короткие кардио, то это бег. Т.е. от получаса. Вы сможете непрерывно взбираться по ступенькам вверх в течении 30 мин? Это же какая высота здания должна быть и сколько этажей? Небоскреб? Вы выдержите столько этажей? Ну удачи в поисках...
Лучше просто купите абонемент в фитнес, занимайтесь кардио и др упражнениями на беговой дорожке с регулировкой угла наклона полотна и с контролем скорости и времени и будет вам польза в 1000 раз лучше чем ваши домашние "хэндмэйд"...
Людмила Гущина Искусственный Интеллект (165263) 1 месяц назад
Какие изменения? Вы таким образом увеличиваете продолжительность своей жизни и предупреждаете, как минимум, 29 заболеваний (по подсчётам ВОЗ).
Отлично! Желательно увеличить время прохода быстрым шагом и довести его до часа.
В нашем клубе здоровья женщины (сложно таких назвать бабулями) 82 лет проходят быстрым шагом 23 км. А вам всего ничего. Дитёнок совсем. )))Есть куда стремиться!
вверх по лестнице ведущей вниз Просветленный (45367) 1 месяц назад
Сильная нагрузка на коленные суставы, особенно вниз по лестнице, может усугубить их состояние.
Александр Махов Просветленный (31243) 1 месяц назад
Насчёт быстрой ходьбы в спортивном темпе - согласен, полезно. Сам, занимаясь быстрой ходьбой, похудел на 20 кг за 2 года - причём за первый год тренировок сбросил 15 кг! Накачиваются мышцы ног, а при скандинавской ходьбе - ещё и плечевого пояса и немного спины. Также ходьба укрепляет сердце, способствует лучшей циркуляции крови по сосудам, систематические занятия стабилизируют пульс и давление.

Что же касается подъёма и спуска по лестнице - это очень опасно для коленных суставов, особенно спуск. У самого левое колено болит, когда даже спускаюсь с горки.
Дмитрий Борзой Мыслитель (8952) 1 месяц назад
По 30 минут в день я считаю мало. Я каждый день стараюсь от 20км проходить.
Похожие вопросы