Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вчера видел девушку в босоножках в Москве, а сейчас видел старую и некрасивую бабку, но тоже в босоножках! А как же 7С?

Картофель номер один Знаток (470), на голосовании 2 недели назад
Откуда такие берутся?
Голосование за лучший ответ
Алёна Романова Просветленный (43682) 1 месяц назад
А 7С это что такое?
Картофель номер одинЗнаток (470) 1 месяц назад
всего 7 градусов по цельсию
Алёна Романова Просветленный (43682) Картофель номер один, Понятно. Если в босоножках, то это уже хороший знак, потому что 99, 9999% в +35С ходят обтянутые прорезиненными джинсами и в вонючих китайских кроссовках - босоножки они носить не умеют в принципе
Да, есть такое. Достали своими кроссовками в любое время года и при любой погоде
Алёна Романова Просветленный (43682) Картофель номер один, И, что самое интересное, этому нет никакого объяснения - ногам жарко, ноги потеют и, как следствие, воняют. Обувь на шнурках - она неудобная в этом плане, она тяжелая... Уж про джинсы я молчу
Да, я вот ношу как раз сейчас кроссовки, но еще в понедельник носил мокасины. Гораздо удобнее и комфортнее
Алёна Романова Просветленный (43682) Картофель номер один, Так вы парень. Сколько продают всяких легких открытых босоножек - целая куча! Но нет, это девушкам не надо. В общем носят какой-то позор. Мне бабушка говорит, что в СССР кеды носили либо на физкультуру, либо дети из САМЫХ бедных семей.
Именно так. Кеды надевают на занятия спортом, все по правилам. Я носил сандалии открытые еще в прошлый четверг, было плюс 16.
Алёна Романова Просветленный (43682) Картофель номер один,
Йост ван ден Искусственный Интеллект (129599) 1 месяц назад
издревле ходили в лаптях до того как снег не ляжет, а это тоже босоножки
Ну там еще всякое тряпье наматывали, онучи что ли
Йост ван ден Искусственный Интеллект (129599) Картофель номер один, это у кого валенок не было, вопрос то про москву, город купцов
СударынЯ Оракул (72719) 1 месяц назад
А я видела вчера крепкого парня на самокате в футболке и шортах - мчался на самокате с горки, а холодный ветер и +7С ему не мешал! ))
Вот интересно, что за люди! Удивительно!
СударынЯ Оракул (72719) Картофель номер один, Видимо, разное ощущение холода! Я шла в брюках и в куртке с капюшоном ))
Мин Херц Искусственный Интеллект (236498) 1 месяц назад
...мне надоело смотреть на них, и я пошёл на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль.

19… год
Даниил Иванович Хармс (Ювачёв)
Это его воспоминания? Я бы почитал)
Мин Херц Искусственный Интеллект (236498) )) https://proza.ru/2014/11/08/1549
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (170067) 1 месяц назад
есть такие "подруги цистита" у нас в -5С тоже в капрончике девки бегают
Михаил Репников Оракул (78626) 1 месяц назад
Это она и есть!
Стала бабкой за сутки?)))))
Михаил Репников Оракул (78626) Картофель номер один, сморщилась от холода