Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пункт выдачи CDEK

Wersa4i Ученик (172), на голосовании 1 неделю назад
Заказал системный блок, и на днях он должен прийти. Мне надо его как-то проверить, могу ли я подцепить его там к монитору или придётся свое все тащить туда?
Голосование за лучший ответ
нет наркотикам! Мудрец (15783) 1 месяц назад
у вас будет 15 минут на проверку а как вы будете проверять это уже ваши проблемы..
Wersa4iУченик (172) 1 месяц назад
То есть можно свое все притащить?
нет наркотикам! Мудрец (15783) Wersa4i, конечно,а иначе как вы будете проверять?
Roman Bondorev Знаток (417) 1 месяц назад
возьми с собой проверь дома если что не будет работать прсто возврат сделаешь там же в пункте выдачи дают бумажку по типу гарантии, ( если чё можешь сказать что при перевозке поломка была, тебе деньги вернут)
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (205606) 1 месяц назад
На пунктах выдачи CDEK обычно нет возможности подключить системный блок к монитору, так как они, как правило, не оборудованы подобной техникой. В большинстве случаев сотрудники предоставляют только визуальный осмотр товара, проверку целостности упаковки, наличие внешних повреждений и документов.

Если вам нужно убедиться в работоспособности системного блока до того, как вы его заберете, лучше взять с собой необходимое оборудование (например, ноутбук с возможностью подключения через HDMI или портативный монитор). Или же вы можете забрать товар и проверить его дома, а в случае обнаружения дефектов в течение гарантированного срока обратиться в поддержку магазина или CDEK для возврата или обмена.

Для точной информации можно связаться с вашим пунктом выдачи CDEK и уточнить, какие условия проверки доступны на месте.
Похожие вопросы