Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по теме СВО

Евгений Артемьев Ученик (98), на голосовании 1 неделю назад
Почему так мало платят людям которые подписывают контракт 240.000 всего лишь, мне кажется за такую работу должны платить от 1 миллиона рублей
Голосование за лучший ответ
. Мыслитель (8799) 1 месяц назад
240 000 это за 1 месяц. Плюс различного рода доплаты. В среднем набирается 300-400 000 в месяц. Некоторые получают по 600 000 за месяц.
Евгений АртемьевУченик (98) 1 месяц назад
я знаю что за месяц, за такую работу должны платить в месяц от 1 миллиона рублей
. Мыслитель (8799) Евгений Артемьев, ну так напиши письмо президенту Путину и потребуй поднять выплаты.
Rosd Мыслитель (6197) 1 месяц назад
Зачем тебе деньги в гробу?
Андрей. Р-он им. С.ЛазоИскусственный Интеллект (330767) 1 месяц назад
Rosd А новый катафалк с позолоченными колесами.?!
Rosd Мыслитель (6197) гроб закрытый,не увидит колёса
Николай Ежов Искусственный Интеллект (142650) 1 месяц назад
Твоя проблема не СВО, а ЕГЭ. Займись насущным, сынок...
Я уже как 2 года не школьник
Николай Ежов Искусственный Интеллект (142650) Евгений Артемьев, Отчислили за неуспеваемость..?
Нет я закончил школу
Николай Ежов Искусственный Интеллект (142650) Евгений Артемьев, хорошо
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290972) 1 месяц назад
Пока идут за такие деньги, больше платить и не станут
Дмитрий Ярило Мыслитель (9025) 1 месяц назад
Такие суммы платят только в некоторых подразделениях, где работают специалисты. Инженеры, авиация, ракетчики. Обычному мясу только обещают 240, по факту 240 ты получаешь только за те дни, когда ты на передовой. Но ты не будешь всё время на передовой, это невозможно. По факту получится намного меньше. Но что поделать, если люди согласны убивать за такие маленькие суммы, с огромным риском быть убитыми.
Ярило Дмитрий,а губернатор выходит ошибается?!
Дмитрий Ярило Мыслитель (9025) Андрей. Р-он им. С.Лазо, в чём ошибается?
Иван Иванов Мудрец (13105) 1 месяц назад
В рашке они и этих денег не получают. В частности за Курск платят обычные 35к, считается что там режим КТО и тыл. Именно этим и объясняется что они 4 месяца наступают-наступают и все выбить ВСУ не получается совсем
Иванов Иван Нынче будет больше!
Иван Иванов Мудрец (13105) Андрей. Р-он им. С.Лазо, не будут. на заборах тоже много его написано. это же жулики и воры, сам военком их и обворует вместо них его сынок пойдет бесплатно учиться и на белой ладе ездить - "каждому свое"
Похожие вопросы