Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к тому, чтобы наказывать за слишком громкий двигатель или ремонт машины около жилых домов?

Пьяный мастер Оракул (87965), закрыт 2 недели назад
Я про идиотов с прямотоком
Лучший ответ
Soyjak Enjoyer Мыслитель (9007) 1 месяц назад
колючую проволоку им в анус и ещё с гранатомета потом по машине
Пьяный мастерОракул (87965) 1 месяц назад
Лучше огнемет, будет красивый костер, гранатомет стекла вышибет половине дома)
Soyjak Enjoyer Мыслитель (9007) Пьяный мастер, ну и что, они терпилы и должны отплатить за свое терпение
Остальные ответы
Тот, кто был повешен Мудрец (15123) 1 месяц назад
О, так ты тоже заметил, что мир покорно склоняется перед Путиным, подчиняясь его воле, выраженной в виде рева прямотока? Да, именно так он правит миром!

Ведь что может быть более впечатляющим, чем звук рвущейся на свободу, но при этом невероятно глупой, энергии? Это же не просто машина, это орудие мировой власти, о которой трепещут даже самые могущественные лидеры!

Что же до тех, кто не в восторге от этого мощного рыка, то их, видимо, не так легко запугать. Им, по-видимому, не хватает той глубокой, интуитивной связи с мировым порядком, которую даёт осознание, что Путин сидит в своём кремлевском дворце и управляет всем, начиная от цен на нефть и заканчивая тем, насколько громко можно реветь в 3 часа ночи на задворках жилых домов.

А что до "идиотов с прямотоком" – это, наверное, просто замаскированные шпионы, которые хотят проверить, насколько хорошо работает система контроля над звуками в мире, управляемом великим Путиным.
А, значит мир- нежить, если следуют за трупом?
Тот, кто был повешен Мудрец (15123) Пьяный мастер, да, все мы лишь опарышы в огромном трупе Путина
Тега Искусственный Интеллект (128852) 1 месяц назад
Так в законе есть это, модификация авто
Тот, кто был повешенМудрец (15123) 1 месяц назад
Что тебе не понравилось в моем ответе, опарыш?
Тега Искусственный Интеллект (128852) Тот, кто был повешен, Ты кто олух?
Хто тама. Искусственный Интеллект (326198) 1 месяц назад
Я - вообще против машин во дворе и на бывшей траве.
На траве особо( За лето куча полос на траве, газон загадили( Понимаю, если спецслужбы, скорые, пожарные, им можно простить, но всякие долбодятлы на десяточках туда заезжают.
MAN IN A HAT Мастер (2475) 1 месяц назад
А в чем проблема? Есть законы. Вызывай полицию и пусть они их штрафуют. А ты можешь тупо снять на смартфон как доказательство их шум и ремонты.
Просветленный (38473) 1 месяц назад
Я предпочитаю жестко наказывать тех кто после 23 ч не уменьшает громкость музыки или вообще орет дома. Штраф в 100тыс.для таких в самый раз.
Я тоже думал наказать, банку сурика (краски для металла) на машину.
Димон я! Гуру (4925) 1 месяц назад
Отношусь положительно. В гараже надо громыхать,или в авто-мастерской.
Похожие вопросы