Здравствуйте,Суть в том что мы были 2.8 лет в отношениях из них 2.5 жили вместе.В последнее время от нее холод был,могла весь день не общается и отвечать холодно.Потом она уехала в другой город на 5 дней,когда приехал холод был ещё хуже,она либо спала все время,либо уходила в себя(музыку слушала и тп). Я пытался разговаривать но ни к чему не привело,сказала хочет свободы,мы разъехались и перестали жить вместе.Пару дней ничего от нее не было,на третий день то есть вчера,я приехал к ней чтоб забрать оставшиеся вещи,и я уже увидел совсем другого человека,заинтересованного и с чувствами,если допустим до этого поцелуи были на отстань,то щас чувствовался напор. Согласилась снова жить вместе и не против этого Это она соскучилась или поняла значимости или просто чтоб не обидеть
Я пытался разговаривать но ни к чему не привело,сказала хочет свободы,мы разъехались и перестали жить вместе.Пару дней ничего от нее не было,на третий день то есть вчера,я приехал к ней чтоб забрать оставшиеся вещи,и я уже увидел совсем другого человека,заинтересованного и с чувствами,если допустим до этого поцелуи были на отстань,то щас чувствовался напор.
Согласилась снова жить вместе и не против этого
Это она соскучилась или поняла значимости или просто чтоб не обидеть