Алина Воронина
Ученик
(153),
на голосовании
2 недели назад
Не знаю, получится ли, очень мало воспоминаний, т.к смотрела фильм еще в детстве, но так застрял в голове, что очень хочется еще раз пересмотреть...
Вообщем, фильм не русский, но, с русским переводом, возможно даже черно-белый. В сюжете была жившая в поместье семья с очень строгим отцом. сыном, лет 12, и служанкой ( других героев не помню, но 100% были). Не знаю детский ли был фильм или нет, но помню, что вот этот мальчик что-то натворил и отец его очень избил. Возможно была еще девочка, сестра, которая помогала этому мальчику оправдаться перед отцом. На этом все) Буду благодарна любым предложениям)
Вообщем, фильм не русский, но, с русским переводом, возможно даже черно-белый. В сюжете была жившая в поместье семья с очень строгим отцом. сыном, лет 12, и служанкой ( других героев не помню, но 100% были). Не знаю детский ли был фильм или нет, но помню, что вот этот мальчик что-то натворил и отец его очень избил. Возможно была еще девочка, сестра, которая помогала этому мальчику оправдаться перед отцом. На этом все)
Буду благодарна любым предложениям)