Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Телефон poco x3 pro завис, потом выключился и не включается. Зарядка не идёт, на кнопки не реагирует.

Данил Корри Ученик (98), на голосовании 1 неделю назад
Здравствуйте, у меня проблема. Я слушал музыку на телефоне в блютуз наушниках пока ехал в электричке, затем я зашел в игру и после подбора матча я заметил что время подбора остановилось и в целом игра зависла. Я попробовал выдвинуть кнопки действия (кнопка домой/назад/ и там где все фоновые приложения) она выдвинулась, но кнопки не работали, после я решил выдвинуть шторку уведомлений, но она так же не работала. После всего этого через 5 секунд телефон выключился и весь день не включается. Зарядка не показывается что идёт. кнопки не работают. пробовал в фаст бут зайти и в рекавери, но не чего не получалось. оставил телефон на зарядке на 2 часа, но он так же не подаёт признаков жизни. вчера он работал прекрасно и сегодня утром перед шарагой тоже. телефон был заряжен. примерно 90% было. на ютубе смотрел но у них у всех говорится зайти либо в фаст бут либо в рекавери, но у меня не получается. подскажите пожалуйста что делать..
Голосование за лучший ответ
Просто Нани Профи (577) 1 месяц назад
Он взорвётся, скорее прячься
Данил КорриУченик (98) 1 месяц назад
шутник нашелся
Просто НаниПрофи (577) 1 месяц назад
Ладно, у меня тоже телефон от этой компании, иди к мастеру
Данил Корри Ученик (98) Жоский чел, я про это тоже думаю, но хотелось бы дома как то починить.. на мастера пока денег нету(
впапавав павыапывпа Мастер (1485) 1 месяц назад
Он самоуничтожается, лучше выкинь куда подальше
RainStaff! (в бане до 30.11) Мыслитель (6971) 1 месяц назад
СЕЙЧАС РВАНЁТ!!!
Данил КорриУченик (98) 1 месяц назад
шутник нашелся
RainStaff! (в бане до 30.11) Мыслитель (6971) Данил Корри, шутки шучу)
Kwksjsj Wjdjaknsnds Ученик (116) 1 месяц назад
Це смерть: либо процессор, либо память
Есть вариант прогреть феном область процессора, но опять же, вариант - временный, возможно, даже на десять минут. Тем не менее: если нужна информация с него - можешь за основу попробовать этот метод.
Смысла восстанавливать нет: отдавать около десяти тыщ за неизвестно какой срок жизни телефона (ребол также временный вариант: от недели до месяца). Проще просто найти ему замену.
Похожие вопросы