Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая ш... Клеиться к чуваку который мне нравится, чо делать?

Анастасия Алимеева Ученик (100), на голосовании 1 неделю назад
К парню, который мне нравится постоянно клеится какая девка типичная пик ми и старается завоевать его внимание. Постоянно: ой ты такой красивый, у тебя точно нет никого? Мне кажется к тебе должно быть более внимание со стороны девушек и тому подобное
Он уже оказывал мне знаки внимания и мы знакомы уже достаточно давно.
Что делать?
Голосование за лучший ответ
Алла Оракул (52886) 1 месяц назад
Взвесить, насколько парень нравится и стоит ли борьбы за него
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216000) 1 месяц назад
А теперь, задумайся на мгновения, зачем тебе парень который ведется на любую доступную девку!
Незнакомка *** Мастер (2093) 1 месяц назад
А что тут сделаешь? Конкурентка. Пригласите его куда-нибудь.
. Мудрец (17946) 1 месяц назад
Ты ей космы, космы повыдирай, будет знать как к чужим мужикам клеиться )))
Karbid Volfram Просветленный (35283) 1 месяц назад
А ты клейся к ней и чувак будет рядом с тобой.
Dreamy Искусственный Интеллект (146730) 1 месяц назад
Подойти и засосать его с языком прям при ней, а потом с важным видом уйти в закат
Фелпс Коултер Мастер (1366) 1 месяц назад
если это твой парень , то и он и ты должны быть в этом уверены на 100%. Если это так, то этому парню следует послать эту телку, чтобы она поняла, что ей с ним делать нечего. Ты у него спроси: нормально ли ЕМУ (не тебе - не спрашивай про себя) когда к нему эта телка пристает? И слушай что он ответит.
Если он скажет она его задолбала (если это реально будет читаться на его лице) это пол беды (значит он просто теленок - если нравятся телята - значит дело вкуса)
Если скажет : "не знаю" , "мне норм" , "это по приколу" , "не бери всерьёз" - значит он не прочь с вами двумя мутить - нужен вам такой парень или нет - вам решать
Sylar54 Искусственный Интеллект (278086) 1 месяц назад
Оказывал, ты, наверное, не ответила взаимностью, иными словами можно тот момент просто зачеркнуть.
А та, другая девушка, видимо поумнее будет, понимает что нужно хватать пока есть возможность, каждый день возможностей становится меньше и потом даже выбрать будет не из кого.
Вета Антонова Мудрец (10090) 1 месяц назад
"Он уже оказывал мне знаки внимания и мы знакомы уже достаточно давно." Не равно: "Мы женаты уже 15 лет и у нас трое детей."
николай сидорович Гуру (3576) 1 месяц назад
Ничего не делать. Там явно интерес есть и не просто так. Тоесть есть корысть.
Похожие вопросы