Чехов так писал: "Ум женщины никуда не годится. У нее волос долог, но ум короток; у мужчины же наоборот. С женщиной нельзя потолковать ни о политике, ни о состоянии курса, ни о чиншевиках. В то время, когда гимназист III класса решает уже мировые задачи, а коллежские регистраторы изучают книгу «30 000 иностранных слов», умные и взрослые женщины толкуют только о модах и военных." А потом она говорит , больше всего в мужчинах я люблю ум. А какой он ей сдался?
Разведка Гондураса
Гуру
(3620)
Рома рома, Среди классиков было много мизогинов, так что ж теперь) Да и образование тогда женщины получали поверхностное в массе своей)
Такой ум чувствует своё и её одиночество посреди миллиардов людей и такой ум знает силу женского сердца , которого неимент ни одно мужское сердце и он понимает , что она мать
Ну вот видишь , ты не только красавица , но и умница, мне тебя ни умом не уем не потрясти))))
Разведка Гондураса
Гуру
(3620)
Рома рома, Ахаха)) Польстил так польстил) Но спасибо на добром слове)) Нет, я ведь уже говорила, что потряс своим метким ответом на вопрос почему для части мужчин жить и спать с одной женщиной равносильно хлебанию борща) Здесь редко дают запоминающиеся ответы))
nicht☠️schiessen
Мудрец
(16679)
I against I,
это эффект последней капли- как не тряси)
Упала капля и пропала
в трусах кхе-кхе,
как будто тихо закопала
себя в песке.
И дружба, и любовь не так ли
погребены,
как тающее тело капли
внутрь труссины?
Что то они воду мутят)четких ответов нет))можно им подсказку?)Кто затрудняется ответить подсказка мужикам:прочитал вопрос и что произошло первым делом?задумался или эрекция?)))Вот и правильный ответ)