Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как познакомится с обсалютно незнакомым человеком

Максим Бастиков Ученик (101), на голосовании 1 неделю назад
В моём техникуме есть девочка она очень эпотажной внешности она очень смахивает на эмо около 16 лет берцы синим джинсы кофта хэлоу кити чёрные волосы пирсинг сумка со значками и я незнаю как с ней подружится я очень стеснительный и незнаю как заводить знакомства вдруг она меня отошёт мне страшно
Голосование за лучший ответ
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216000) 1 месяц назад
И что что отошьет, ты принимаешь все это как, как бута тебя отп@зд@т ногами, если что пойдет не так пошутишь и отвалишь, в чем проблема!
Валентин Егоров Мастер (1654) 1 месяц назад
Зачем тебе это надо? Выбери ту, которая тихая, но с перспективами, ту, которая не знает, что она красива. Она оценит. А эта привыкла, что к ней подходят, и шансов у ботаника нет никаких.
Но вообще, в принципе метод один - помоги ей с чем-нибудь. Создай ситуацию. Сломай ей стул, и принеси на замену. Забота - универсальный тригер. Уговори друга из другого учреждения к ней подкатить грубо на улице и отпинай его под зад, а потом проводи до дома, на всякий. При этом занимайся чем-то параллельно, она не должна видеть, что ты в ней заинтересован напрямую.
Семен Конев Мастер (1881) 1 месяц назад
оденься как обсалютный турандод и подхади к ней типа там все дела эмо да ну ты поэл кароч да пашол к ней сказал детка ты че типа эта такая чорная эта типа прикол такой ну и патом кароч туды сюды все дела там какоч ты поэл да
Похожие вопросы