Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в России попасть в велоспорт???

Даниил Михайлов Знаток (422), на голосовании 1 неделю назад
Без разницы, по сути, на деньги или мировое признание, на тур-де-франс я не расчитываю, но есть желание заняться этим более-менее профессионально. Может, есть какие-то спортшколы, люди... 21 год, Спб.
Голосование за лучший ответ
Pixel Uwu Ученик (149) 1 месяц назад
Есть сайт где все будующие турниры есть , место , число и условия .
Daz Мыслитель (7370) 1 месяц назад
Какие-то спортшколы в Спб есть. Надо искать. Но в 21 год, поздновато. Проще катать в свое удовольствие и участвовать в любительских заездах. Их проводится дофига.
Даниил МихайловЗнаток (422) 1 месяц назад
В заездах бывал. Проводят их, правда, за три версты от города, хрен попадёшь, все на машинах приезжают, что, я считаю, не спортивно как-то...
Daz Мыслитель (7370) Даниил Михайлов, и в чем неспортивность?
... Оракул (75118) 1 месяц назад
Очень просто: обгоняй всех на рейтинговых соревнованиях
Дмитрий Кошарин Ученик (110) 1 неделю назад
Если вы хотите заняться велоспортом в России, начните с поиска спортивных школ или клубов . Там вы сможете получить необходимые навыки и тренировки. Также важно найти единомышленников, которые помогут вам в этом увлечении. Подобрать подходящий велосипед для велоспорта можно в компании ride100mx по адресу Москва, ул. Бутлерова, 17 . Они предлагают широкий выбор моделей, подходящих для различных стилей катания. Не забывайте о регулярных тренировках и участии в соревнованиях, чтобы развивать свои навыки и получать опыт.
Похожие вопросы