Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Влюбленность в больнице

всем привет! сегодня выписали из больницы, лежала там 4 дня, со мной была соседка, её выписали на день раньше меня, в соседней палате лежал парень, дверь в мою палату открыта, и он, идя в туалет смотрел на меня, а обратно нет. парень симпатичный, не прям чтобы фонтан, но хорошенький. так вот, а обратно в палату не смотрел на меня. в день, когда выписали соседку, я сидела одна, и не могла открыть бутылку с водой, я конечно могла попросить к медсестер, но я шансом воспользовалась. идет парень в туалет, я его окрикнула, он мне помог, а на обратном пути начал меня расспрашивать, как я сюда попала и тд. ну поговорили, потом он начал мне говорить по типу приятного аппетита, доброе утро. теперь я дома и ужасно скучаю по нему. я просила у него вк или номер телефона, но тк его избили (сострясение мозга) его сразу привезли в больницу, а телефон дома остался. соответственно он даже номер свой не помнил. я через девочку попросила чтобы дала ему мой вк. я дома очень скучаю по нему, плачу. как от этого избаниться? или наоборот с ним встретиться, но есть проблема, он живет в часу езды от моего города. по парням, которые мне нравились, и которых я долго знаю никогда не ревела, а по нему плачу. может он уже меня забыл? ещё важный момент, оказалось он учится в коррекционной школе, но ко мне он очень хорошо относился, если не знать где он учится, то по нему и не скажешь. дайте совет. спасибо

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Надо было тебе контакты оставить!...

Искусственный Интеллект
9мес

надо же было бутылку открыл -и хорошо относился.. господи как хорошо что он исчез- просто его ангел унес от другой болезни- ему своей хватает!!
плачет она -а вот по другим не плакала!!- б... дожились наконец!!!

Мудрец
9мес

Слишком много букв

Оракул
9мес

Не было у бабы забот, так купила порося.

Мыслитель
9мес

Спаси господи этого парня.