Леонтьев Михаил
Мастер
(2265)
1 месяц назад
Войти
Зарегистрироваться
Вы сказали:
Вынул планку ОЗУ, оставил только одну, теперь монитор не загорается
ChatGPT сказал:
ChatGPT
Если монитор не загорается после удаления одной планки ОЗУ, попробуй следующие шаги:
Проверь подключение: Убедись, что монитор правильно подключен к видеокарте и включен.
Проверь ОЗУ: Возможно, оставшаяся планка ОЗУ неисправна или неправильно установлена. Попробуй вынуть и снова вставить её в другой слот.
Используй другую планку: Если у тебя есть возможность, попробуй установить другую планку ОЗУ, чтобы исключить её неисправность.
Проверка системы: Если есть возможность, проверь систему на другом мониторе или с другим кабелем.
Сброс настроек BIOS: Иногда помогает сбросить настройки BIOS. Для этого нужно вынуть батарейку материнской платы на несколько минут или использовать перемычку (если такая есть).
Если ничего не помогает, возможно, стоит обратиться к специалисту.
Вы сказали:
Кошачья «вязка». Что с хвостом у кошки?
У нас появился кот, и вроде как у них получилась «вязка». Наша кошка после этого каталась по полу, обо все терлась, но через минут 5 успокоилась. Я заметила что у нее прижат хвост к животу, и она не дает его трогать, чучуть затрону его - она кусает и царапает. Хотя вот раньше с хвостом вообще проблем не было. Это что то серьезное и стоит идти к ветеринару? Или это так должно быть после вязки кота и кошки.
ChatGPT сказал:
ChatGPT
После вязки у кошки могут быть различные реакции. Прижатие хвоста к животу и агрессивное поведение при попытке его тронуть могут указывать на стресс, дискомфорт или даже боль. Вот что стоит учесть:
Стресс и поведение: Кошки могут проявлять необычное поведение после вязки, особенно если это первый опыт. Иногда они могут быть более чувствительными или нервными.
Физический дискомфорт: Возможно, у кошки возникли физические проблемы, такие как травма или воспаление, особенно если она проявляет агрессию при прикосновении к хвосту.
Гормональные изменения: После вязки могут происходить гормональные изменения, которые также могут влиять на поведение.
Если это поведение продолжается больше нескольких часов или сопровождается другими симптомами (такими как вялость, отказ от еды, рвота и т. д.), лучше обратиться к ветеринару. Он сможет провести осмотр и выяснить, есть ли какие-либо проблемы.
Вы сказали:
Контент удален
Этот контент может нарушать нашу политику использования.
ChatGPT сказал:
ChatGPT
Понимаю твоё разочарование с Redmi Note 12. Вот несколько шагов, которые могут помочь улучшить производительность камеры и, возможно, управлять приоритетами приложений:
Настройки разработчика: Включи режим разработчика (в "Настройки" -> "О телефоне" -> несколько раз нажми на "Номер сборки"). Затем в "Настройки разработчика" попробуй изменить параметры, такие как "Неограниченное количество фоновых процессов" или "Фоновая деятельность".
Ограничение фоновых процессов: Убедись, что у тебя закрыты все ненужные приложения, которые могут потреблять ресурсы.
Оптимизация приложений: Перейди в "Настройки" -> "Приложения" и выбери камеру. Там можно попробовать отключить оптимизацию батареи для этого приложения, чтобы оно имело больше ресурсов.
Обновления ПО: Убедись, что у тебя установлены последние обновления системы и приложений. Иногда обновления могут улучшать производительность.
Альтернативные приложения: Если GCam не помогает, попробуй другие камеры, такие как Open Camera или другие популярные приложения. Иногда они могут лучше оптимизировать работу с аппаратным обеспечением.
Если всё это не помогает, возможно, прошивка или замена устройства действительно будет лучшим решением.
Серый
Искусственный Интеллект
(386773)
1 месяц назад
Ты его перенагрузил всякими, тобой установленными, приложениями/играми.Оперативка просто не справляется, удаляй не нужные и всё нормально заработает или сделай хард ресет и увидишь, что с камеры видео идет отлично.
Leonid BankirovМыслитель (9280)
1 месяц назад
Хард резет помогает ровно до того момента, как я поставлю все нужные проги и восстановлю файлы нужные. Памяти постоянной свободной у меня в районе 50 гб, я думаю, что этого не мало для нормальной работы системы. В игрушки я не играю. Пару мессенджеров, соц сетей и несколько других прог (типо алиэкспресса, почты России, гос услуг) стоит, ну и какие то личные файлы. Предыдущий телефон с таким набором прекрасно работал, но к сожалению система у него давно устарела и деградировал аккумулятор. Китайский оказался ещё хуже оиигинального, которому 5 лет. Я бы прошил нынешний телефон, ведь это 100 пудов вина китайских прошивок, но к сожалению не было опыта в прошивках, боюсь его окирпичить (ну хотя вряд ли такое возможно по сути программно мало что можно убить если аппаратное всё нормально работает
Имя Фамилия
Просветленный
(24602)
1 месяц назад
Бредятину написал, да еще и приправил ненужными эмоциями.
Никаких "слайд-шоу" там нет. Почитай как работает фото/видеокамера, про параметры съемки и тд тп.
Leonid BankirovМыслитель (9280)
1 месяц назад
https://youtu.be/uSEXoBofWa4?si=Z9d-CJqEz_KlJQxY видео снятно на этот телефон. Съёмка очень рваная, такое ощущение, будто процессор что то рендерил на фоне (хотя ничего и не было даже запущено). Это ещё более менее нормальный результат. В том же телеграмме при записи кружков вообще жесть, там самое настоящее слайд шоу, а не видео, все равно что картинки смотрю. Самое печальное, что эта херня не стабильная, иногда оно есть, иногда нет. Снято на стандартное приложение камеры. В телеграмме ещё можно понять поведение, там черт знает кто и как код пишет что работает по разному. Хотя китаёзы со своими прошивками, которым лишь бы продать
Имя ФамилияПросветленный (24602)
1 месяц назад
Если тебе более плавное видео надо - бери камеру или телефон с камерой что способен снимать видео с 60 кадров в секунду.
1 месяц назад
Хотя и там можно наставить "нужных" "антивирусов" и "оптимизаторов" системы, чтобы получить примерно то же самое на выходе.
1 месяц назад
Ты программу установи что я тебе написал. Будешь хоть видеть реальное количество кадров в секунду(если включить отображение). И качество видео в целом будет выше, чем на стандартной камере.