Голосование за лучший ответ
Валентин Егоров
Мастер
(1654)
1 месяц назад
Ну что тебе сказать. Это либо твоя психика видит что-то, чего не видишь ты, либо ты ушибленный на голову. Я бы прислушался к психике, когда подобное началось у меня, выяснилось, что она мне начала изменять. Причем мозг день в день сообразил как-то.
А если серьезно, задай себе вопрос - почему ты думаешь, что отношения под угрозой. Что в ее поведении заставляет тебя нервничать? Общайся с ней, обсуждай беспокоящие моменты. Мб круг общения, или ее босс, или еще что-то. Мб тебе надо полечить голову.
Данил Швачко
Мыслитель
(5344)
1 месяц назад
Это увы лечится только через боль. Ваш диагноз Оленизм. Я боюсь совет тут бессилен. Либо жесткие рамки самоконтроля и занятости, с планами на будущее и дозированное время для нее. Либо делай что делал и будет тебе хороший урок.
Дмитрий ДмитрийУченик (194)
1 месяц назад
Окей спасибо. Да я сам думал может стоит себя чем то занять ибо понимаю что неправильно так убиваться по человеку.
Валерия Сонова
Ученик
(195)
1 месяц назад
тебя колбасит тревога, даже когда все достаточно хорошо. А когда начнет все на*бываться, то вообще с ума будешь сходить)) что делать? позволь этому состоянию быть! и попытайся понять, что эта тревога тебе никак не выгодна) в чем смысл? это тебя ни к чему не приближает совсем! будь покоем, который ничто не способно выбить из колеи) особенно девушка.