Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тревожник или неуверенный в себе парень? помогите пожалуйста

Дмитрий Дмитрий Ученик (194), на голосовании 1 неделю назад
Почему хочется ее внимания 24/7? Почему не хочу ничего а просто быть рядом со своей девушкой. Почему не могу принять то что у нее были отношения и опыт до меня. Хотя и у меня были, но мне неприятно что были у нее. Почему я посвящаю все свободное время чтобы писать ей. Отвечаю сразу как вижу сообщения. Это влюбленность? Мне стоит занять себя чем то? Помогите пожалуйста. Она у меня все время в голове и мне плохо. Вместе уже пол года, но мое самочувствие не меняется.
Голосование за лучший ответ
Незнакомка *** Мастер (2093) 1 месяц назад
Похоже на тревожность больше. Так нельзя зацикливаться на девушке.
Дмитрий ДмитрийУченик (194) 1 месяц назад
Но я ее очень сильно люблю. Она почти единственный человек с кем мне хочется общаться всегда. Кроме родителей и родных. Может мне стоит найти друга? Как думаете.
Незнакомка *** Мастер (2093) Дмитрий Дмитрий, да, стоит найти друга или хобби.
Валентин Егоров Мастер (1654) 1 месяц назад
Ну что тебе сказать. Это либо твоя психика видит что-то, чего не видишь ты, либо ты ушибленный на голову. Я бы прислушался к психике, когда подобное началось у меня, выяснилось, что она мне начала изменять. Причем мозг день в день сообразил как-то.
А если серьезно, задай себе вопрос - почему ты думаешь, что отношения под угрозой. Что в ее поведении заставляет тебя нервничать? Общайся с ней, обсуждай беспокоящие моменты. Мб круг общения, или ее босс, или еще что-то. Мб тебе надо полечить голову.
Спасибо.
Данил Швачко Мыслитель (5344) 1 месяц назад
Это увы лечится только через боль. Ваш диагноз Оленизм. Я боюсь совет тут бессилен. Либо жесткие рамки самоконтроля и занятости, с планами на будущее и дозированное время для нее. Либо делай что делал и будет тебе хороший урок.
Окей спасибо. Да я сам думал может стоит себя чем то занять ибо понимаю что неправильно так убиваться по человеку.
Данил Швачко Мыслитель (5344) Дмитрий Дмитрий, ты не вывезешь скорее всего. Все хорошие парни вроде тебя оленили в свое время. Очень полезный опыт будет для тебя, когда она начнет сначала пропадать с поля зрения, реже инициативу проявлять, отдаляться, виноватым тебя делать, потом с подругами тебя обсирать, потом уже ненавидеть и вытирать ноги. Ты к этому идешь прямым путем. Это прекрасный отрезвляющий опыт жизни.
Viorika Оракул (50816) 1 месяц назад
Это дофаминовая зависимость.
Валерия Сонова Ученик (195) 1 месяц назад
тебя колбасит тревога, даже когда все достаточно хорошо. А когда начнет все на*бываться, то вообще с ума будешь сходить)) что делать? позволь этому состоянию быть! и попытайся понять, что эта тревога тебе никак не выгодна) в чем смысл? это тебя ни к чему не приближает совсем! будь покоем, который ничто не способно выбить из колеи) особенно девушка.
Похожие вопросы