Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дакота Смит не выдаёт заказов, киберпанк

Blitzer Tvister Ученик (42), на голосовании 1 неделю назад
Выполнил 3 её заказа, а новые не появляются... Она даже не писала, что "вай какой ты крутой, на те еще заказов", как это делают другие фиксеры, просто тишина. Что делать? Это очередной баг или я просто слишком быстро выполняю заказы?
Голосование за лучший ответ
Иван Говнов Просветленный (39837) 1 месяц назад
Может быть быстро, я точно не помню, но некоторые заказы она может выдавать уже после квестов с альдекальдо, как и один из киберпсихов в пустошах
Blitzer TvisterУченик (42) 1 месяц назад
Это ты про реджину джонс говоришь, киберпсихов я перемочил уже всех
Иван Говнов Просветленный (39837) Blitzer Tvister, нет, я говорю про Дакоту, потому что она в пустошах сидит и в пустошах же сидит последний киберпсих, которого нельзя убить пока первый квест с альдекальдо не выполнишь. Но если ты его уже выполнил, значит у тебя просто игра багнулась, жди дальше.
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216010) 1 месяц назад
дальше двигайся по сюжеты или на этой карте выполняй другие заказы или бандитов отстреливай, потом будут еще много
Артём Сахвадзе Ученик (169) 1 месяц назад
Попробуй загрузить сохранение с последнего заказа, выполнить его и посмотреть. Ещё возможно ты пропустил какой нибудь заказ на краю карты
Blitzer TvisterУченик (42) 1 месяц назад
Карту я всю проверяю, ближайший заказ только от эль капитана висит, а сейв у меня 25 часов назад был. (тот, где я заказ последний закончил
Похожие вопросы