Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Постоянно путаются волосы

Ева . Ученик (158), на голосовании 1 неделю назад
невозможно уже терпеть. у меня средние волосы и такая ситуация со мной происходит всегда. каре - путаются. длинные - путаются. я устаю расчесывать их каждый раз. ситуация. расчесываюсь перед выходом. после учеба прихожу домой и уже клоки волосы которые дико больно расчесывать. волосы густые. может поэтому? только расчешу и моментально путаются что нереально без боли из потом расчесать
Голосование за лучший ответ
Елена Баданова Ученик (169) 1 месяц назад
Волосы не повреждённые?
Ева .Ученик (158) 1 месяц назад
нет. только концы секутся постоянно
Денис, Боталов Оракул (95211) 1 месяц назад
Интересно. Тебе волосы не пробовали ручками расчесывать
Алла Оракул (52754) 1 месяц назад
Поменяйте кондиционер.Некоторые вообще мучаются- воду кипятят с содой и только потом моют голову.
Раиса РаисаМудрец (11002) 1 месяц назад
Сода все сжигает.
Катерина Ивкина Профи (801) 1 месяц назад
Сменить шампунь и бальзам. Наносить средства несмываемые профессиональные, которые для гладкости волос, облегчения расчесывания. Попринимайте омегу-3, витамины для волос. Получите хорошую подпитку. Могу порекомендовать эвалара "Для кожи, волос и ногтей". В составе МСМ- источник серы, а она главная составляющая кератина и коллагена.
вэлл Просветленный (41765) 1 месяц назад
Бальзам и маска Stylist для легкого расчесывания
Укладка лаком, волосы меньше будут двигаться, не спутаются. Можно еще колосок заплетать.
Похожие вопросы