Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Акриловый лак глянцевый

Ster Alka Ученик (45), закрыт 3 недели назад
Акриловый лак глянцевый в болончиках он же сразу с отвердителем идёт?
Лучший ответ
Zmey Оракул (69940) 2 месяца назад
Нет. Это однокомпонентный лак, которому отвердитель не нужен. Поэтому его качество значительно хуже, чем у двухкомпонентного лака. Но в качестве ремонтного вполне годится. Единственный нюанс - нужно уметь работать с ним. Без знаний и опыта хорошего результата не будет.
Ster AlkaУченик (45) 2 месяца назад
Я покрыл прошло 5 дней но ещё мягкий
Zmey Оракул (69940) Ster Alka, а в морозилке так вообще полгода мягким будет. Температурный режим надо соблюдать. Ну и опять же, время полного отверждения может достигать и месяца. А вот к эксплуатации при соблюдении норм сушки через сутки деталь готова. Опять же, при бережной эксплуатации.
Остальные ответы
Boris Лфещз Мыслитель (5433) 2 месяца назад
Забудь про этот лак. Туфта полная. Лак либо облезет, либо помутнеет через пол года. Хочешь совет. Иди в строительный магазин и купи тот же баллончик, но полиуретанового лака по металлу. Этот лак продержится лет пять. При том слезать будет незаметно .
Ster AlkaУченик (45) 2 месяца назад
Типо строительный тож пойдет?
Boris Лфещз Мыслитель (5433) Ster Alka, Полиуретан есть полиуретан. Мне когда сказали то же сомневался но купил и покрыл передний бампер по всем правилам. Третий год блестит. Ушёл один баллон. На три слоя хватило. Можешь не верить. Мне по...
Просветленный (38475) 2 месяца назад
Да, акриловый глянцевый лак в баллончиках часто поставляется уже с отвердителем в составе. Это удобно, так как вам не нужно отдельно добавлять отвердитель перед использованием.
Похожие вопросы