Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли заводить 2 кота?

Житель Спб Мастер (1844), на голосовании 1 неделю назад
1 коту уже 3 года. Он спокойный. Кого лучше завести мальчика или девочку и как отреагирует кот?
Голосование за лучший ответ
Ксюшечка Сангал Гуру (3022) 1 месяц назад
Ну если сможешь ухаживать сразу за двумя,то можно. Мне например и одного хватает
Артём Райнер Гуру (4425) 1 месяц назад
Заведи ручного убембу из Мавритании.
ZANOZA Мастер (1032) 1 месяц назад
У нас старшему коту 14 лет (кастрирован), а тут пару лет назад подобрали кошечку сбитую машиной, выходили ну и пригрели. Так вот грызуться периодически, причем на старшего мелкая наезжает в большинстве случаев. Очень интересно наблюдать за ними. Оба умные, старший лапу подает. Прикольно в общем, но понятно что два горшка, две миски, воды тазик ну и затраты на корм и туалет, все в два раза. Две переноски в машину! Да еще и пушистые черти, так что роботу-пылесосу работы умататься, ну и блевотины в связи с этим тоже предостаточно. Если готовы к этому - то стоит!
punica Искусственный Интеллект (104301) 1 месяц назад
Никого. Будут драки и делёж территории.
Лилу Мыслитель (5901) 1 месяц назад
Я бы не стала, не факт что не будет ревности или будет взаимопонимание, будут делить территорию. Да и зачем второй
Вера ******* Просветленный (28481) 1 месяц назад
СтОит ли - решать только вам.
Как отреагирует кот - зависит от его характера. Может с радостью принять, может проявить агрессию.
Мальчика или девочку - непринципиально, опять же - как вам захочется.
Животные должны быть кастрированы, вне зависимости от пола. В противном случае будет масса проблем.
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (278901) 1 месяц назад
Никого. Коту конкурент точно не нужен!
SDI Оракул (81823) 1 месяц назад
Лично я не представляю, как мои двое из ларца существовали бы по одному. Они вместе играют, вместе все исследуют, друг друга вылизывают, друг на друга охотятся, друг за другом носятся, друг другу мяч пуляют и отбивают, друг за друга прячутся, если чуют опасность или громкие звуки с улицы, вместе спят и не скучают, если меня сутки- трое дома нет. До этого три кота вместе жили. Первый старичок с появлением котенка взбодрился, помолодел и был очень рад такой компании.
Похожие вопросы