Стоит ли исключить гомосексуализм из списка непризывных заболеваний. Как вы думаете
Я вот не понимаю почему геев, которые прекрасно переживут отсутствие противоположного пола и которых вместе с их любовниками можно засадить в одну часть не берут в армию, а натуралов у которых за пределами воинских частей есть девушки берут
Как по мне странновато
(Не думаю что мужская любовь как то ограничит боеспособность(пример из истории:в древней Греции считалось что воинский талант передаётся через сперму поэтому воины занимались непотребством со своими оруженосцами, и что в итоге:древняя Греция была самым могущественным государством в свое время))(я знаю что цельного греческого гос-ва не было, но полисы объединялись и имели такую традицию)
Ну а чтоб нормальных не перетрахали засадить всех голубков в самую клоаку,подальше от цивилизации(куда даже натовским шпионам лезть не охота)
Их отправляют на обследование в психиатрическую больницу перед призывом. При этом сама ориентация не считается психиатрическим расстройством. Знаю гея, который служил в армии
В армии любят играть в о4ко