Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по здоровью.

Storm Breaker Ученик (146), на голосовании 1 неделю назад
Почему люди говорят что протрузию диска вылечить невозможно? Но когда я начал лечить ее с 18 лет у меня результат появлялся каждую неделю и боли уходили сразу же.( Сейчас мне 19).
Голосование за лучший ответ
Jopich111 Мыслитель (8064) 1 месяц назад
Я не знаю ничего о таком заболевании, но если говорят, что его нельзя вылечить, то скорее всего оно хроническое. То есть, у тебя может быть всё хорошо, но вдруг из-за каких-то факторов (переохлаждение, физ нагрузка тяжёлая и т.д.) оно снова заболело. То есть сам факт того, что оно может проявляться – не убрать. А лечить его можно до вновь состояния благополучия. И так каждый раз. Я думаю, что так?
HUAWEI Russia Оракул (54571) 1 месяц назад
Обратитесь к врачу специалисту
Александр Махов Просветленный (31243) 1 месяц назад
Протрузия - это разлом межпозвоночного диска (возникает при травме позвоночника). Каким образом её можно вылечить, если диск разломился?

У моего родственника после травмы позвоночника 3 протрузии - спина дико болит уже 25 лет подряд, и врачи ничего сделать не могут!
Storm BreakerУченик (146) 1 месяц назад
Думаю разлом межпозвоночных дисков это уже "грыжа диска". А протрузия это просто выпячивание содержимого между дисков. Если у твоего знакомого есть такие проблемы пусть попробует филиал лечебной физкультуры от Бубновского.
Людмила Гущина Искусственный Интеллект (165263) 1 месяц назад
Говорят те, кто не в курсе. Можно вылечиться и от протрузий, и от грыж.
Похожие вопросы