Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А почему бы сайту ответы не создать Вопросы от людей,классифицированных по возрасту?

бумбум бум Знаток (288), закрыт 1 месяц назад
Например,в разделе Любовь,отношения,иногда18летним отвечают50летние,как будто 50летние могут быть женизами18летним и путают всю статистику ответов по взаимоотношениям.Если 40летняя задаёт вопрос интимного характера,то 20летние на нее набрасываются,что она-бабка и должна носочки вязать и вообще уже бесполый раб...конфликт непонимания возрастных поколений происходит!!!
Лучший ответ
Сергей Новиков Высший разум (130658) 2 месяца назад
Потому что для этого нужна регистрация на сайте по паспортным данным, а на это никто не пойдёт, т.к. посещаемость сразу резко упадёт – подавляющее большинство пользователей предпочитает оставаться анонимами. В противном случае, это не имеет смысла, т.к. вы никогда не узнаете, сколько кому лет на самом деле, ибо здесь люди не то что врут насчёт возраста, а зачастую вообще притворяются другим полом
Остальные ответы
Данил Швачко Мыслитель (7330) 2 месяца назад
Поколение обменивается опытом. В том числе и половым. Конфликт тоже часть дискуссии.
бумбум бумЗнаток (288) 2 месяца назад
Неправда,мне женщине за 40только оскорбления прилетали,мы уже не люди для вас.хлья,в жизни мужики постоянно знакомятся и есть половая жизнь
Данил Швачко Мыслитель (7330) бумбум бум, оскорбления это провокации, иногда и я тут ругаюсь, и поводы разные, это неизбежно) стоит привыкнуть.
Dreamy Искусственный Интеллект (147477) 2 месяца назад
Ну ответ либо хороший, либо плохой. Прост скрой те, что не в тему.
А так от возраста не зависит, я в 18 шарил про отношения лучше всего моего окружения
.. .. Оракул (66390) 2 месяца назад
Возрастной предел легко обходят нажатием кнопки да / нет . Идеала нигде не бывает . Порядок в полке в шкафу однажды превратится в беспорядок . Хаотичность материи бесконечна.
просто караул Мыслитель (6407) 2 месяца назад
фиг вам а не сегрегация - признак фашизма между прочим,а признак инфантильности в надежде на решение таких вопросов где то ,а не самостоятельно вообще "куку" привет как дела...
Похожие вопросы