Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Электрика ключ + умный ключ, как связать?(

VlaDiSlaV ALekSeyVich Знаток (325), закрыт 1 месяц назад
Доброго времени суток.
Подскажите, купил машину, поменял стеклоподъёмник, машина закрывалась с ключа "Удалённо", скажем так, штатная сигнализация открыл/закрыл двери/багажник.
Теперь, из-за того, что поменял стеклоподъёмник, не работает эта самая "сигнализация", закрытие теперь только через центральный замок, надо вставлять ключ в личинку с водительской стороны и проворачивать.
Теперь, собственно говоря, вопрос: мне сказали, что надо делать замену ключа, стирать "мозги" машине и перепрописывать на новый ключ, но не сказали как(уехал в другой город, связаться нет возможности).
Поездил по автозапчастям/автотехнике, заезжал к электрикам, но все твердят одном тоже: без умного ключа/чипа, который шёл в комплекте с основным ключом, перепрошить не получится, а старый умный ключ утерян прошлым владельцем.
Не подскажите, можно ли отдельно взять умный ключ, при этом оставив свой старый, как нибудь их связать между собой и обучить, чтобы они связались или надо взять комплект ключ + умный ключ, стереть машине "мозги" и заново обучить?
Машину приобрёл недавно, скажем, что новичок, прошу тапками не кидаться, пожалуйста :)
Нужен дельный совет, потому что я, честно говоря, не понимаю, как можно всё "обустроить"(((
Лучший ответ
-_- Искусственный Интеллект (211824) 2 месяца назад
" машина закрывалась с ключа "Удалённо", скажем так, штатная сигнализация открыл/закрыл двери/багажник.
Теперь, из-за того, что поменял стеклоподъёмник, не работает эта самая "сигнализация", "

что мешает вернуть как было?

"мне сказали, что надо делать замену ключа, стирать "мозги" машине и перепрописывать на новый ключ,"

и

"машина закрывалась с ключа "Удалённо", скажем так, штатная сигнализация открыл/закрыл двери/багажник. "
логика где? какая связь?
Остальные ответы
Похожие вопросы