Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как научиться слушать свою Душу?

♅Снежная Королева Ураническая♅ Гуру (3550), закрыт 2 месяца назад
Я не знаю... Научите пожалуйста
Лучший ответ
Андрей А. Оракул (60962) 2 месяца назад
ЗЗдесь вам совет не поможет. Нужны специальные практики, которые позволяют научиться выходить на контакт со своей душой. Я знаю, что есть такая группа, которая проводит бесплатные медитации направленные на умение чувствовать свою душу. Если это интересно, то пишите.
♅Снежная Королева Ураническая♅Гуру (3550) 2 месяца назад
Мне интересно)
Андрей А. Оракул (60962) ❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Вступайте в группу: https://t.me/+IEgep1FyLGYwYTNi Начинайте с медитаций. Они все нпаправлены на ощущение души.
Остальные ответы
СОКОЛ Искусственный Интеллект (131040) 2 месяца назад
здесь не школа ,здесь обмен информацией.
Ну я не умею( хз что делать
СОКОЛ Искусственный Интеллект (131040) ❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ищите в реале учителей для себя в том спектре который вас интересует.
Мандрагора Просветленный (36061) 2 месяца назад
Медитация, практики, позволяющие свету войти внутрь…
СОКОЛИскусственный Интеллект (131040) 2 месяца назад
у человек проблемы с восприятием жизни и ей для начала нужно понять ,чем ей заняться в жизни,а вы ей предлагаете действия для мастеров.
Мандрагора Просветленный (36061) СОКОЛ, восприятие жизни меняется через медитации
nikoИскусственный Интеллект (166727) 2 месяца назад
Мне человеку не столь продвинутому подскажи через какое место свет входить будет ну хоть мочалкой потереть подготовить.
Мандрагора Просветленный (36061) niko, обычно сверху, но как показала практика, можно через атомарную структуру вобрать золотые частички в себя с любой точки
niko Искусственный Интеллект (166727) 2 месяца назад
Ну если появляется желание бежать надо долго не раздумывать и бежать! Так это работает.
Светланка Воробьёва Мудрец (17351) 2 месяца назад
Быть в одиночестве, заткнуть внутренний диалог в голове и слушать.
а оно реально как разговор или как мысли идет?
Светланка Воробьёва Мудрец (17351) ❄️Снежная Королева Демократичная❄️, если повезёт вам, то как чувства.
Похожие вопросы