Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В - ВидЕоНаблюдение

/T3XA?!/WTF?!/ Ученик (23), на голосовании 2 недели назад
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Хочу поставить камеру в квартире. Так что бы она снимала циклично и снимала через окно. Дело в том, что живу на 2 этаже и крыша пристройка делает балкон в 1.5 этажный. Он не застеклен. Нужно, что бы писала и ночью, так же бюджетно без высокого разрешения можно. На одну, но было бы не плохо на 2+ камеры.
Что нужно?
Можно ли как канал на тв вывести и одновременно я мог бы и с телефона, например если я не дома? Звук не обязателен.
Голосование за лучший ответ
Qqwerreq Wwszxbq Знаток (273) 1 месяц назад
мечта из детства ?
/T3XA?!/WTF?!/Ученик (23) 1 месяц назад
Да , решил в 30 лет поугарать, от делать нех
Сергей Баруздин Искусственный Интеллект (102533) 1 месяц назад
камеры и регистратор, блок питания и диск. Желательно доступ в интернеты, это расширяет возможности. Через окно не советую, оно непременно зимой в ответственный момент замёрзнет или забликует. Ставьте уличные в корпусах. Это же решает проблему с ИК подсветкой. Технологию выбирайте на свой вкус, АНD или IP.
Нэт есть, нужна дома, улица - уйдет своим ходом. Желательно и провод и с телефона можно было
Сергей Баруздин Искусственный Интеллект (102533) /T3XA?!/WTF?!/, ну дома так дома, какие проблемы. Подобрать и купить. Гуглите видеонаблюдение и будет счастье.
На работе бокс стоял на 15 камер он к телеку вел.. А так вообще не бум бум а теме видеонаблюдения
Сергей Баруздин Искусственный Интеллект (102533) /T3XA?!/WTF?!/, подключите регик по HDMI хоть к телику хоть к монитору, с телефоном тоже можно подружить, сейчас это все устройства умеют. Скромный регик тысячи четыре, камеры тысячи по две три, смотря какие, блок питания и хард. Всё.
Так а какое получается мне надо? Я полагаю вы разбираетесь, можете подсказать новичку бюджетный вариант , что там надо)
Dmitry Искусственный Интеллект (613747) 1 месяц назад
Дополню ответ Сергея: в наше время регистратор уже не обязателен. Есть камеры наблюдения, которые пишут в облако, а просмотр записи - через приложение на смартфоне.
Похожие вопросы