Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли закрывать окна в квартире с газовым котелком?

Надежда Снигирь Ученик (95), на голосовании 1 неделю назад
Можно ли закрывать окна в квартире с газовым котелком? И спать, само собой. Я всегда держу окно хотя бы чуть-чуть приоткрытым, но в итоге на квартире просто холодно
Дополнен 1 месяц назад
Уточнила. Вентиляция есть естественная (решетка в стене), но вытяжки нет, плюс окно
Дополнен 1 месяц назад
Всем спасибо за ответы!
Голосование за лучший ответ
Денис, Боталов Оракул (95211) 1 месяц назад
Вентеляция должна стоять. И у мужика твоего
Надежда СнигирьУченик (95) 1 месяц назад
Спасибо! (Вентиляция есть естественная (решетка в стене), но вытяжки нет, плюс окно)
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40430) 1 месяц назад
выключить газ для безопасности
Спасибо! (Вентиляция есть естественная (решетка в стене), но вытяжки нет, плюс окно)
Google Answer Искусственный Интеллект (113397) 1 месяц назад
вентиляция же есть на кухне, в ванной, в туалете
---
НО должен быть приток воздуха
обычно хватает микрощелей в дверях, окнах, стояках с трубами и тд

но если замороченный ремонт с герметичными окнами и дверями, без замочных скважин даже, тогда стоит установить специальные вентиляционные клапаны (как в коттеджах)
Lia Tyan Профи (657) 1 месяц назад
спокойно спим, оставляем окна закрытыми, когда уходим - если колонка нормальная, а не которой тыщу лет в обед - все должно быть хорошо, ну и вентиляция в квартире должна быть, в кухне и туалете
Lia Tyan Профи (657) Надежда Снигирь, у нас тоже вытяжки нет, все хорошо, не переживайте
Живу в раю Просветленный (47168) 1 месяц назад
Газовый котелок- это что? Блин, до пенсии дожила, ни разу такого не встречала!
Евгений Ш Просветленный (39859) 1 месяц назад
Для безопасной работы газового котла необходим дымоход и сопутствующий вентканал и подрез внизу входной двери для притока воздуха Окна можно закрыть
Леонид Войд Знаток (253) 4 недели назад
Вы настолько сомневаетесь в своём котле? Я в командировку на неделю уезжал, оставлял свой Nobby Smart II и не переживал. правда у меня удалённое управление есть, могу с телефона зайти и посмотреть что там с котлом, но всё равно. Закрывайте окно и не мерзните)
Похожие вопросы