Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За какую сумму у вас зимняя куртка(шуба) и сколько ей лет?

Денис - Мудрец (13643), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
Александр Оракул (50715) 1 месяц назад
У меня зимняя куртка уже наверное лет 20. стоила по тем деньгам около 6000.
олег лысаков Искусственный Интеллект (130303) 1 месяц назад
Одной куртке 5 лет , стоила 8 тысяч . Второй куртке год , она не такая тяжёлая , на тёплую зиму , 3000 .
Mike SuperB, deModerator Искусственный Интеллект (191189) 1 месяц назад
11 тысрубов, FinnFlare, три года. "Кожица" на воротнике щетиной стёрлась! Аххренеть!
Мореход Искусственный Интеллект (602469) 1 месяц назад
Есть кожаная осенняя куртка купленная в Болгарии 1987 году , зимняя кожаная на меху привезена из Турции в 1995 году. Есть тряпочная на меху местного производства 2020 года. Все это носится до сих пор, кожа просто супер. От бати тулуп на овчине остался, так ему лет 50, выглядит как новый, потому что мало носили. По сегодняшним ценам хрен знает сколько стоит.
Modern Trolling Оракул (88751) 1 месяц назад
Купил в прошлом году. Восемь тысяч. Еще не разу не одевал.
Кирелав Оракул (99266) 1 месяц назад
Телогрейка да фуфайка, всё как новое, качество отменное, умели же делать в СССР !
Денис -Мудрец (13643) 1 месяц назад
Там вата
Кирелав Оракул (99266) Денис -, У Вас типа каша в голове ! )))
Адам Каредин Ученик (104) 3 недели назад
Моя зимняя куртка – это настоящая находка! Месяц назад я приобрёл куртку bjornlarsen за 54.000 рублей. Она не только стильная, но и очень тёплая. Куртке всего месяц, но я уже успел влюбиться в неё. Надеюсь, она прослужит мне много сезонов, ведь зима в нашем регионе бывает суровой!
Сусанна ГунарУченик (110) 3 недели назад
Адам Скажите а Из какого материала она сделана?
Похожие вопросы