Человечишка Человек
Профи
(885)
1 месяц назад
Ну тут наверно ты дядю развёл, а так, пойти к ним разбираться с Аргументированными доказательствами либо писать заявление о защите прав потребителей, либо они правы, либо ты тут 50/50
Максим Мартышов Ученик (43)
1 месяц назад
Им всё равно на любые аргументы , "это сложный технический товар , возврату не подлежит" , а дядя приехал чтоб всем племянникам подарки подарить (кто-то выбрал наушники , кто-то ноут)
Ко мне приехал дядя с СВО . Я (16 лет) и пьяный дядя пошли в ДНС чтоб купить то что я хочу . Я выбрал приставку xbox serues s , они спросили умею ли я создавать турецкий аккаунт , естественно да , ВПН это не что-то заоблачные , и мы ушли. Потом мы пришли с жалобой что он абсолютно не работает из-за ошибки региона , они посоветовали несколько способов решения проблемы (купить турецкий аккаунт , создать с ВПН ) , дней 9 , я , знакомый , 2 его друга из Тулы которые в этом очень хорошо разбираются , они сделали вывод - приставка=кирпич , сейчас когда мы сходили , нам отказали в возвращении денег (забыл упомянуть мы ещё отдали на 3 недели экспертизы) после этого не смотря на ошибку региона , они сказали что товар в идеальном состоянии , а так же предъявили что сложный технический товар возврату не подлежит (хоть я загуглили , всё можно , даже если нет ошибок) , а так же что программное обеспечение не их проблема. Что мне делать , мама почти в истерике , денег на адвоката нет , дядя уже вернулся на СВО , знакомых юристов нет .