Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношение и книги

miss you Профи (510), на голосовании 1 неделю назад
я вроде уже не первый год читаю книжки, но мне все еще тяжело заставить себя бросить книгу недочитанной. кажется, что чувства давно прошли, и оставаться с ней уж нет никакого смысла, ведь ничего кроме боли это не приносит. только приятные воспоминания о минутах, проведенных с ней, не дают прервать эти горькие абьюзивные отношения между нами. как заставить себя забыть ее и открыть следующую?

и стоит ли вообще это делать, оставляя незакрытый гештальт?
Голосование за лучший ответ
Илона Висовна Мудрец (11482) 1 месяц назад
Это распостраненная проблема у всех книголюбов. Продайте неинтересную книгу и всё. не мучайте себя
miss youПрофи (510) 1 месяц назад
только представлю, как ее будет читать другой, такую недочитанную. ужасть
Илона Висовна Мудрец (11482) miss you, я за последний год тоже много чего недочитала. Тоже терзает. Но там другая ситуация - дочитать хочется, а времени нет
Тайпан Искусственный Интеллект (442150) 1 месяц назад
Книга кучка ? но дочитать надо
miss youПрофи (510) 1 месяц назад
иожет быть, я мазохистка и мне нравится так себя ощущать? может быть, дело в этом...
☘️ МАГНУС КОРД ☘️ Гуру (2609) 1 месяц назад
Я смотрел Футураму и там робот Бендер говорит - Этот мир мне серьезно задолжал и я буду брать от него все что могу урвать! И с этим девизом он воровал, обманывал, грабил и т.п.
Похожие вопросы