Top.Mail.Ru
Ответы

Приснился эротический сон с девушками. Могут ли это быть скрытые сексуальные желания?

Здравствуйте всем! Я девушка, мне 24 года.

Мне сегодня приснилось, что я плыла на корабле с неизвестными людьми. Начался шторм, и случилось кораблекрушение.

Я лежу на берегу бескрайнего океана без сознания. Прихожу в себя—я лежу на песке отдалённого острова, меня бьют океанские волны со вкусом солёной воды. Меня неожиданно окружает толпа девушек: красивых, привлекательных, симпатичных и сексуальных. И они все разные: высокие, среднего роста, низкие; худенькие, фигуристые, полненькие; феминные и маскулинные; брюнетки, блондинки, рыжие; с длинные волосами, короткими или без. Азиатки, мулатки, европеоидной расы, славянки, африканки и т.д. Молодые и зрелые.

Они положили меня на носилки и потащили в их племя. Помогли прийти в себя, вкусно и хорошо накормили, залатали мои раны и подлечили меня, дали тепло и ночлег.

А дальше, к сожалению, я не смогу написать, что у нас с ними было, поскольку во сне у меня был лютый групповой 18+. Самый прикол в том, что мне безумно понравилось. Это было намного лучше, чем с мужчинами.

Я проснулась сегодня в хорошем настроении, полной сил и очень довольной. Если честно, меня немного пугают такие сны.

Спасибо большое за ответы. Всем любви и добра)

Анонимный опрос
Да, сны могут сигнализировать о тайных и подсознательных желаниях;
Нет, это просто сон;
Всё возможно, всё может быть;
Когда меняется гормональный фон женщины, то могут сниться подобные сны;
Просто с девушками тебе комфортнее, чем с парнями;
Всего голосов: 6

Видео по теме