Проголосовало
59 чел
Варианты ответов
Александр ШустовОракул (51583)
2 месяца назад
Моя мать имела в девичестве фамилию Полякова, но я не знаю, какая доля генов поляков во мне. Оцениваю людей не по генам, а по поступкам. Тех поляков, которые на стороне укров, стоят в загряд отрядах и в спину стреляют тем же украм, тех ненавижу. Вышедшие из окружения укры вышли к своим, а поляки спросили их, почему на русском языке говорите? Те отвечают, мы же русские, так поляки их своих же укров расстреляли. В Польше была ситуация, когда украинец быстро вёз свою беременную жену в роддом, его остановили поляки, их ГАИ. Водителя украинца поляк ГАИшник вытащил из автомобиля и приставил к его голове пистолет, случайно выстрелил и убил украинца. Тут из автомобиля вышла беременная жена украинца с большим животом. Поляки посмотрели на неё, сели в автомобиль и уехали.
unhappy humanМастер (1026)
2 месяца назад
Ни в коем случае не плохо, но и не хорошо. Как-то с детства не нравятся они мне, но ненависти никакой нет
Мария СоколоваОракул (77180)
2 месяца назад
Везде есть хорошие люди. Нельзя население судить по их руководителям. У меня дед поляк, герой ВО войны.
Валентин МельниковВысший разум (305092)
2 месяца назад
интересно, хоть один из тех, кто тупо пишет "бобр курва" хоть одного реального поляка видел?
(если что, слово "бобр" в польском встречается не чаще. чем в русском, а "курва" - даже не самое частотное ругательство, "холера" используется чаще).
Нормально отношусь, с интересом общаюсь. Польским языком владею неплохо. Конечно, идиоты и там есть, но немного.
А те, кто ненавидит все прочие народы, даже не имея о них реального представления - пусть не обижаются, что к ним в ответ относятся так же...