Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Удастся ли съехать?

Вики Холод Ученик (130), закрыт 1 месяц назад
Здравствуйте!
М... в общем, не так давно задавала уже этот вопрос, но спрашивала про осень. Несколько раз уже услышала ответ "нет". Перефразирую тогда, но сначала предыстория, чтоб было понятней: в конце июля этого года была вынуждена вернуться к родителям из съёмной квартиры, в которой прожила 6 лет. Причина: арендодатель захотел её продать. Сдавал мне её человек из другого города по цене ниже, чем сдают все остальные. С деньгами очень туго, поэтому больше снять не получится, если только комнату, но комнату я снимать боюсь: мало ли, какие окажутся соседи. С деньгами плохо не только у меня, но и у моих родителей, поэтому даже мама, которая бы хотела мне помочь, ничего для меня сделать не может... А жизнь с родителями невыносима! Недавно узнала, что, оказывается, ещё до того, как я съехала на квартиру, мама обращалась к гадалке, которая сказала ей, что я от них, родителей, съеду, Надолго. Потом вернусь, но вскоре съеду опять, в итоге всё-таки буду жить одна. Но, кого бы ни спросила, все говорят, что ждать мне этого придётся долго... Но вот моя старшая сестра, например, живёт в квартире, в которой не прописана, но она в ней полноправная хозяйка. Хотелось бы, конечно, свою квартиру, а в идеале - дом. Вопрос: скоро ли я отделюсь от родителей? Виктория 29.03.1989
Лучший ответ
Остальные ответы
СОКОЛ Искусственный Интеллект (131040) 2 месяца назад
по дате рождения вам предстоит с родителями доживать и их досматривать ,но вы же не дворовый пес на цепи,можете менять программные установки.
Похожие вопросы