Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли получить водительские права с справкой пмпк?

Женяо про всё!!! Ученик (89), на голосовании 1 неделю назад
Можно ли получить водительские права с справкой пмпк?
Голосование за лучший ответ
Алексей Берунов Знаток (281) 1 месяц назад
Да, в России возможно получить водительские права с справкой из психоневрологического диспансера (ПНД) или психо-неврологического медико-социального учреждения (ПМПК), если в справке нет противопоказаний к вождению.
Справка должна подтверждать, что у вас отсутствуют заболевания, препятствующие управлению транспортным средством. Важно убедиться, что в документе указаны все необходимые данные и что он выдан в соответствии с требованиями.
Перед обращением в ГИБДД рекомендуется уточнить актуальные требования в вашем регионе.
Женяо про всё!!!Ученик (89) 1 месяц назад
Спасибо за ответ.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165073) 1 месяц назад
Справка ПМПК (психолого-медико-педагогической комиссии) дается детям для обучения в школе. При чем здесь водительские права?
Мне 15 лет, у меня Синдром Туретта и поэтому я получил справку пмпк для школы. Эта справка как-то отразиться на моём будущем и на получении в.у.?
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165073) Женяо про всё!!!, справка - нет, болезнь - да. Водительская медкомиссия будет решать.
Эксперт Мастер (2231) 1 месяц назад
Для получения водительских прав необходима медицинская справка по форме 003-В/у.
Леонида Камченкова Ученик (110) 1 месяц назад
Да, получить водительские права с справкой из ПМПК вполне возможно. Главное, чтобы справка подтвердила, что у вас нет медицинских ограничений для вождения. Но важно учесть, что вам нужно пройти медицинскую комиссию и получить все необходимые документы. Удачи на дороге!
Понял, спасибо.
Похожие вопросы