Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Это правда, что чем дольше женщина без секса, тем менее она привередлива в плане парней?

Александр Симахин Ученик (95), на голосовании 1 неделю назад
То бишь, если у неё секса не было лет 5, то она уже чуть ли ни с кем попало согласна.
Голосование за лучший ответ
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345492) 1 месяц назад
Не правда
Ланфрен☜Z❶V☞ЛанфранИскусственный Интеллект (138840) 1 месяц назад
значит фаллос у таких точно 23 и не китайский, да Ирочка)
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345492) Ланфрен☜Z❶V☞Ланфран, да у нас ещё пальцы не отсохли))
Ланфрен☜Z❶V☞ЛанфранИскусственный Интеллект (138840) 1 месяц назад
имею в виду фаллос-имитатор)
Ланфрен☜Z❶V☞Ланфран Искусственный Интеллект (138840) 1 месяц назад
Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало)
Gentleman Искусственный Интеллект (171627) 1 месяц назад
Если у неё небыло сэкса 5 лет, значит она настока страшная, что и дальше у ниё уже сэкса не будет!
Мерцающая в ночиИскусственный Интеллект (142037) 1 месяц назад
Может, она просто не хочет
Gentleman Искусственный Интеллект (171627) Мерцающая в ночи, Мало ли кто чо не хочит! Есть такое слово: - Надо!
Майкл Просветленный (48378) 1 месяц назад
Не знаю, как женщины...
У меня его нет последние два года.
Женщин вокруг полно, но не моё, чужое, и не тянет. А моя сидит в засаде и о чём думает... Одному Богу известно.
Alyona K Мудрец (11028) 1 месяц назад
Не факт. Она может быть без секса по выбору. Или он ей вообще не нужен.
Мерцающая в ночи Искусственный Интеллект (142037) 1 месяц назад
Вообще близко к этому.
Женщины на удивление терпеливы и согласны иногда ради штанов терпеть недостойное поведение.
Разведка Гондураса Гуру (3860) 1 месяц назад
Что за софистика?) Так если 5 лет нет, то и не нужно особо) Значит как раз не готова с кем попало)) Те, кто с кем попало готовы — у тех перерыва не будет такого длительного.
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (24462) 1 месяц назад
правда но как только планку перейдет а у каждой она своя то начинается стадия фсе казлы живу с котами
Франк Искусственный Интеллект (121474) 1 месяц назад
Абсолютно...)))))) Но, не из за того ,что она помастурбировать не может ...)))А, из-за подруг у которых мужики есть ,а у неё нет ....)))) Вот и считает себя неполноценной пока алкаша какого нибыдь хотя бы для вида не найдёт...)))) Женщины конечно отрицают стадный инстинкт...))) Но, учёные давно доказали обратное....))))))
Похожие вопросы