Мужчина Мужчинов
Ученик
(33)
1 месяц назад
Да да слушай больше маркетологов - они тебе и не такой лапши навешают! Я на Форварде, правда конструкторе 50 км/ч по городу гоняю и он даже лучше! У него двойные крепкие обода и колеса не такие позорные узенькие как у шоссейника, которые особо не прибавляют скорости, а только опасности. И рама у меня мощная! У меня на дороге гладкая резина, а если в проселки ехать - я переобуваюсь. По городу снова гладкую надеваю и ништяк всё!
Den$$dolaris$
Мыслитель
(5761)
1 месяц назад
сам ты ашан) без обид ,но как можно Форвад ашаном называть??,не ашан это ,Форвард это качество,А ашаны это обычно тупа ноунеймы компании велов которые популярностью особо и не блещят даже,или вообще популярности нет даже истории бренда компании,фигею ещё с тех людей которые думают если вел бредовый стоит чуть меньше то сразу это ашан ашан,и прям начинают потом уверять упрямо что ашан когда дешево стоит вел,это бред нафиг,ашан фиган блин!,ашан это всегда не популярные бренды велов а не по цене дешевый ,я себе купил к примеру тоже дешево Forward по скидке дешево есть скидка бери ,так вот и что сразу ашан да?,уже 2260 км накатал пробегу ни чего ,вообще ни чего не сломалось за такой километраж общей дистанции покатушек