Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Школа, докладная, одноклассники, отношения

Артём Седов Ученик (33), на голосовании 1 неделю назад
мой друг обозвал одноклассницу и другую подколол над тем то что она стояла на коленях перед одноклассником на перемене пока поднимала ручку, они обе написали на него докладную (2 штуки), что ему делать? кл. рукводитель дал ему шанс, то есть если на него пожалуются по типу а он меня обозвал, его исключат из школы, что ему грозит сейчас?
Голосование за лучший ответ
Григорий Крюков Мудрец (15193) 1 месяц назад
Ситуация, конечно, неприятная. Сейчас важное — это сохранить спокойствие и исправить ошибки. Вот несколько советов:

Извиниться: Пусть твой друг искренне извинится перед обеими одноклассницами. Искреннее извинение может помочь исправить ситуацию и показать, что он понимает свою ошибку.

Избегать конфликтов: Пусть он старается быть осторожным в своих словах и действиях, чтобы не допускать подобных ситуаций в будущем.

Поговорить с кл. руководителем: Пусть твой друг обсудит свою ситуацию с классным руководителем и уточнит, что именно от него ожидают, чтобы избежать повторных жалоб.

Постараться быть доброжелательным: Пусть он попробует наладить отношения с одноклассниками, проявляя доброту и поддержку.

Пока что ему грозит внимательное наблюдение со стороны учителей, и важно сделать все возможное, чтобы не допустить повторных инцидентов. Надеюсь, твой друг справится с этой ситуацией! Если есть еще вопросы или нужна поддержка, я здесь. ??
Артём СедовУченик (33) 1 месяц назад
дело в том, что если его исключат, родители грозили ему что пойдет в кадетку, а ему туда не особо хочется), ему страшно просто
Григорий Крюков Мудрец (15193) Артём Седов, а вот не надо быть извращенцем тогда никто бы и не писал бы докладную.
Denis Mironenkov Профи (584) 1 месяц назад
Разбить хлебучку крысам, а за друга молиться
ник z12 Новичок (0) 1 месяц назад
нечего луче за себя переживай
ЛеГе Мудрец (15022) 1 месяц назад
За "базар" НАДО отвечать !
Всезнаток Профи (595) 1 месяц назад
Главное—искренне от души извинится и осознать свою ошибку
Похожие вопросы