Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бросить школу? (Я в 7 классе)

jdjd ddkdk Ученик (107), на голосовании 1 неделю назад
Ну короче меня уже окончательно за*бала школа тут очень много причин 1. Я двоечник и я просто не могу понять что трындят существа под названием училки 2. Меня задолбала домашка 3. я прихожу уставший домой после 7 уроков (вторая смена) и родаки сразу высерают мне "много задали?" "отдохни и сделай дз" это так сильно бесит я прихожу со школы и мне тут же начинают напоминать про нее 4. Я просто уже морально физически психологически устал 5. Я уже психически не здоров из за школы 6. Я пытаюсь заболеть из за нее и у меня не получается 7. Практически все мои соры которые бывают часто с родаками это из за школы меня бьют орут забирают телефон 8. Меня бесит то как со мной обращаются училки очень не уважительно а я их за что то еще должен уважать называть на имя отчество и обращаться на вы 9. Я чувствую себя рабом у меня нет права выбора идти или не идти в школу я пойду туда даже если и не хочу у меня нет выбора так еще и убираться надо в кабинете и ходить на практику бл*ть с*ка если вы твари экономите на уборщиках то почему я должен убираться и работать? Ну короче помогите пожалуйста! Я уже не знаю что делать родители отказываются переводить меня на домашнее обучение я их просил миллион раз короче если я не решу проблему со школой то я скорее всего покончу с собой. И не пишите что нужно ходить в школу что так неправильно а вот ни*уя в жизни можно обойтись без образования таких способов миллион.
Голосование за лучший ответ
KarzakovS Профи (570) 1 месяц назад
Никак, ты обязан закончить 9 классов, ничего не поделать
jdjd ddkdkУченик (107) 1 месяц назад
Ты издеваешься? Я же написал не пишите такое
KarzakovS Профи (570) jdjd ddkdk, Ты задал вопрос, я дал ответ. Ты ОБЯЗАН получить образование, поэтому это называется ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ образование."Согласно Конституции РФ (статья 43), на всей территории страны обязательным является получение основного общего образования, включающего 9 классов подготовки по общеобразовательной программе". Ты НЕ МОЖЕШЬ не закончить школу и жить себе спокойно. По закону.
мистер помидор Профи (533) 1 месяц назад
я психичиски не здаров??? я псих?))) 7 класс я услал??.
Вы на приколе все? Хватит издеваться надо мной
мистер помидор Профи (533) jdjd ddkdk, извените пожалуйста, я больше не буду шалить?
Иван СУченик (123) 1 месяц назад
Бро, надо хотя бы 9 классов и ОГЭ, потом кайфуй и живи полной жизнью(а потом проснись)
Vladimir_MK Гуру (2621) 1 месяц назад
Во взрослой жизни ты захочешь обратно в школу.
Откуда ты знаешь? Не пиши всякой фигни не по теме
Vladimir_MK Гуру (2621) jdjd ddkdk, какой вопрос такой и ответ. Иди учись.
Павел Усенко Профи (514) 1 месяц назад
В колледж берут только после 9 класса. Причем надо ОСВОИТЬ ПРОГРАММУ, то есть получить по всем предметам хотя бы тройки и сдать ОГЭ хотя бы на минимум.
В вуз берут только с аттестатом об окончании 11 классов или после ссуза.
Будешь потом экстерном сдавать школьную программу, чтобы к ЕГЭ и ОГЭ допустили? + В 2016 году в закон внесли поправки, и школьник может бросить школу с 15 лет с согласия родителей. Только тут опять же подключится опека, которая обязана найти работу в течение месяца. Оно тебе надо?
Да я бы лучше на работу пошел чем в школу
Я никуда не собираюсь не в вуз не в колледж никуда
Павел УсенкоПрофи (514) 1 месяц назад
Листовки пойдёшь расклеивать?
jdjd ddkdk Ученик (107) павел усенко, это уже лучше
Gvbktrygj Мыслитель (5956) 1 месяц назад
Сочувствую тебе, такая же проблема. Только я в 9 классе. Училки специально занижают оценки чтоб испортить аттестат орут на тебя и вечно докапываются до всего. Одноклассники безмозглые обезьяны с уродским лицом не хочу даже видеть их. Каждый день по 7 8 уроков огэ и итоговое собеседование на носу. Все со всех сторон давят. Нету желания что либо делать или вообще ходить в школу)
Понимаю бро
GvbktrygjМыслитель (5956) 1 месяц назад
Кстати я тоже хотел перевестись на домашнее, потому что школа далеко от дома но родители отказываются(
jdjd ddkdk Ученик (107) Gvbktrygj, удачи тебе
- Профи (983) 1 месяц назад
Лол можно конечно но последствия будут не легкими,просто ливаешь с дома и босжуешь какое-то время у друзей,знакомых итд,потом когда твои родаки подадут заявление на твою пропажу либо на дело забьют либо натянуться массовые поиски с участием волонтеров ну и если ты хорошо заныкаешься то через пару лет тебя перестанут искать,ну а далее ждешь исполнения совершеннолетия и делаешь все что хочешь.
План конечно крутой но есть пару проблем, например вряд-ли кто то впустит тебя к себе за просто так ибо кто захочет держать дома нахлебника , соответственно тебе нужно будет платить чтобы тебя не выселили а для того чтоб платить тебе нужно работать но в твоем случае устроиться ты не сможешь ибо тебя сразу сдадут ну и еще одна проблема то что ты незнаешь что станет с твоими родителями после твоей пропажи ,мб кто руки на себя наложит а мб и кто то от горя умрет.
По другому никак ибо по закону если ты просто не будешь ходить в школу через время к вам домой придет служба опеки над детьми и лишит твоих родителей родительских прав а тебя отправят в интернат где тебе все ровно придется учиться так еще и дел там больше будет
Артур ЛиУченик (115) 1 месяц назад
Жëсткий ответ
SANSARA Просветленный (42338) 1 месяц назад
Попроси что бы наняли репетиторов. Понимаю, что не хочется, но они будут помогать делать уроки и ты начнёшь делать все сам и разбираться в том, чего не знаешь. Прекратятся скандалы, не будешь прогуливать уроки и появится шанс на более перспективную жизнь, чем пожизненно мести дворы или таскать мешки, работая грузчиком. Не порть себе жизнь.
Наташа Лебеденко Просветленный (25624) 1 месяц назад
До учится до 11 класса. А потом бросите ее́))
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228679) 1 месяц назад
Ушлепок, с претензиями к другим... На себя оборотиться не пробовал?
Чудище ты че высрала?
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228679) jdjd ddkdk, жизнь твою описала...
Похожие вопросы